您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州省民族地区基础教育质量提升行动计划望谟县项目实施前期基础调研工作反馈会举行

   字号: [ ]  视力保护色:

                                

5月28日,贵州省民族地区基础教育质量提升行动计划望谟县项目实施前期基础调研工作反馈会在县教育局举行。贵州省人民政府督学、省实验中学原校长刘隆华出席会议。

会上刘隆华要求,要统一思想,提高认识,切实增强推进望谟县民族地区基础教育质量提升行动计划项目的责任感和使命感。要建立好目标,理清思路,吃透民族地区基础教育质量提升行动计划相关政策,做好方案,加强宣传,形成共识。要加强专项能力培训,促进教研队伍建设,配齐教研员,加强校长执行力,多措施多方面推进各项工作的落实。要完善项目配套体制机制,要优化项目设计,实现民族地区基础教育质量的全面提高和特色发展。

县教育局相关负责人对专家组的关心和帮助表示感谢,并就民族地区基础教育质量提升行动计划望谟县项目下一步实施进展作表态。

会前,调研组分别到县甘莱小学、县第三小学实地调研民族地区基础教育质量提升行动计划望谟县项目实施前期基础工作开展情况。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息