您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟:“1+1+N”助力望谟党史学习教育宣讲全覆盖

   字号: [ ]  视力保护色:


在党史学习教育宣讲中,望谟县紧盯目标任务,严格落实州委州政府部署要求,通过召开1场宣讲报告会,1次党员干部群众座谈会,引导党史学习教育宣讲深入机关、企业、农村、社区、校园、田间地头、项目工地和易地扶贫搬迁点,形成“1+1+N”宣讲模式,推动党史学习教育全覆盖。

依托低海拔、日照长、热量足的气候资源,入春不久,望谟县蔗香镇芒果基地里的芒果已挂满枝头,这两天,炎热的气温加快催熟新鲜的芒果,果农们忙碌的身影遍布山野。为保丰产丰收,宣讲团讲师们结合实际,把党史学习教育的宣讲课桌搬到田间地头,与群众一起学党史、话丰收。

传承革命薪火,践行初心使命。在麻山镇卡法村红色革命基地,讲师们深入卡法小学,与学校师生座谈交流,用鲜活的历史故事,卡法的革命事迹,讲好讲活党史学习教育,勉励广大青少年学生从党史学习教育中吸取前进力量,传承红色基因,弘扬革命精神,赓续红色血脉。

随着党史学习教育活动的深入,1+1+N宣讲方式助力,望谟县掀起了学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮。截至目前,望谟县累计开展专题学习58980人次、专题培训12630次、专题调研335次、专题宣讲21164人次、警示教育9400人次,落实“我为群众办实事”3113件,实现了机关企业、项目工地、医疗教育、农民农村等实现了全领域覆盖。全县党员干部和群众表示,将持续在党史教育中吸取营养、锐意进取、奋力书写新时代望谟高质量发展新篇章。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息