您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

望谟县住房公积金管理部 延时服务暖人心 为民服务不打烊

   字号: [ ]  视力保护色:


望谟县住房公积金管理部

延时服务暖人心 为民服务不打烊


为进一步方便群众,减少群众等待时间,望谟县公积金窗口积极开展错时服务、延时服务,坚持每天办完最后一笔业务、送走最后一名办事群众再下班,着力打造让群众满意的服务窗口。

524日,临近下班时间,望谟县新屯街道中心小学一名教师匆忙来到公积金窗口,咨询能否办理贷款签约业务。银行进驻公积金人员张兴鹏得知情况后,为了不让前来办理业务的群众再次跑腿,立即开展“延时服务”,积极引导,主动推迟下班时间,利用半个多小时将该职工的业务全部办结,最大限度的为办事群众排忧解难。

         

该职工竖起大拇指对公积金窗口减政便民,暖心服务,高效办事的举动给予了高度的赞扬。现延时服务已经成了公积金窗口常态化的工作措施,该项举措的实施更有力地为前来办理业务的群众给予快速、便捷的办事效率和服务,进一步提升了群众满意度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息