您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史学习教育

望谟县人民政府办公室党组理论学习中心组(扩大)2021年第三季度集体学习研讨会议简报

   字号: [ ]  视力保护色:


                                  

望谟县人民政府办公室党组理论学习中心组(扩大)2021年第三季度集体学习研讨会议简报

            
  


  



  
                                (会议现场)


 根据会议安排,望谟人民政府办公室于2021812号于县政府三楼3号会议室召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第三季度集体学习研讨会,党史学习教育第15次集体学习研讨会。县政府办党组书记、主任张斌主持会议,参会人员有(县政府办党组领导班子成员、县政府办党支部全体党员、文秘股、信息股及文书股全体成员、各股室负责同志)。

  

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,重点学习其中的“五个庄严宣告”和“伟大建党精神”两个专题,深刻领会精神实质,并同之前的专题学习联系起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  

会议指出,一是通过《党的十九大以来贵州省查处违纪违法干部案件警示录》案例学习,警示我们深刻吸取教训,主动把自己摆进去、把责任摆进去,把工作摆进去检视问题找差距。坚持清正廉明的工作作风,时刻保持清醒的头脑,守好人生底线。二是强调各位同志要坚持守正创新、务求实效,坚决落实好“七一”后党史学习的各项任务。精心组织学习研讨,不断深化对“七一”重要讲话谨慎的理解领悟,加强理论研究,深入阐释“七一”重要讲话提出的新思想新观点新论断。三是要扎实抓好新闻宣传,营造学习贯彻“七一”重要讲话精神的浓厚舆论氛围;广泛开展专题宣讲,推动“七一”重要讲话精神走进基层,深入人心。

  

会议强调,由于现阶段疫情反复,我们更要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实好党中央、国务院决策部署,当前要把疫情防控工作当作重中之重,保持足够的清醒,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,认真查找思想认识上的差距,加快补齐工作措施上的短板。从思想上始终把人民放在心中最高位置,为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。

  


  



    


  



  

    
上一篇:
下一篇:

相关信息