您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2018多彩贵州大事记望谟专栏

望谟县各界收看庆祝改革开放四十周年大会电视直播

   字号: [ ]  视力保护色:

        12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我县干部群众欢聚一堂,以喜悦的心情收看庆祝大会现场直播,共同展望壮美新望谟美好新时代。

    在县委常委会议室,县委副书记、县长何正祥,县人大常委会主任韦炫章,县委常委贺孝斌、李天维、夏飞、黄锦睿、伍定英、莫川、罗剑光、杨为海、孙启成以及县四大家班子成员,县直机关部门负责人集中收看电视直播。

    沐浴着改革的春风,望谟县生产总值从1980年的2938万元提高到了2017年的65.37亿元;望谟县农民人均纯收入从1980年的59元提高到了2017年城镇居民人均可支配收入26049元,农村居民人均可支配收入7294元。40年间就由温饱实现小康进而向全面小康迈进。

    当天,在望谟县的企业、乡镇和村组,党员干部及群众自发围在电视机旁,认真观看直播,了解祖国改革开放取得的成就。

    为了庆祝纪念改革开放40年取得的成就,纪录全县各行业建设的成效,望谟县委宣传部还牵头编辑《改革开放40周年望谟巨变》书籍。

    电视直播画面中,望谟县广大党员干部及群众都难掩激动之情,自豪之感油然而生。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息