您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

徐炼率队赴广西百色市春天木业有限责任公司考察

   字号: [ ]  视力保护色:

6月24日,望谟县委书记徐炼率队赴广西百色市开展招商引资活动,县委办、县工科局、县林业局、投资促进中心、乐元镇等部门主要负责人陪同考察。

考察组一行来到广西百色市春天木业有限责任公司进行实地考察,并召开了座谈会。会上韦秋思总经理详细介绍了公司运营管理模式、木材年产量、发展规模等方面情况。

据悉广西春天木业有限责任公司成立于2010年08月23日,其经营范围包括胶合板、细木工板、集成指接板、松桉旋切单板及木片、木地板、木门、家具、拼板、原木、木糠加工、销售等,其业务范围还包括货物进出口业务。

座谈会上,徐炼书记详细介绍了望谟经济发展情况及木材存量储蓄。望谟县国土面积3018平方公里,属亚热带温湿季风气候,森林覆盖率70.53%。目前用材林达50万亩,木材年采伐限额15.8万立方米,虽然蓄积量大,但是木材加工龙头企业仅有1家,其余40家企业分散多为初加工,木材精深加工有发展空间。他表示,望谟县位于滇黔桂交界,区位优势明显,乐望高速公路缩短了望谟至广西的距离,在望谟投资项目具有广阔的市场发展潜力。

(图:座谈会现场)

此次考察交流双方交谈愉快,取得良好的效果。欢迎广西春天木业有限责任公司来我县考察,共同携手打造望谟县木材产业园。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息