您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

贺孝斌会见蓝桥创展科技有限公司董事长一行

   字号: [ ]  视力保护色:

621日下午,县委副书记、县长贺孝斌会见深圳市蓝桥创展科技有限公司董事长陈志明一行,县政府副县长钟水和参加会见。


贺孝斌代表县委、县政府对陈志明一行的到来表示欢迎,并介绍了望谟县的基本概况、投资优势及望谟“八步紫茶”产业发展的有关情况。陈志明感谢望谟给予蓝桥创展科技有限公司的支持,并简要介绍了蓝桥创展科技有限公司发展情况和希望达成的合作事项。他表示,蓝桥创展科技有限公司将加强与望谟更多领域的合作,最大限度的实现互利共赢,共同发展。双方就望谟县“八步紫茶”销售、品牌打造等开展座谈,并达成共识。下步将紧紧抓住东西部协作对口帮扶机遇,继续加大对接沟通,加强优势互补,加大“两地”一产互助、互帮、互推的深层次合作。望谟将持续优化营商环境,为更多企业在望谟投资发展创造良好条件。

蓝桥创展科技有限公司和县政府办、县有关部门负责人参加会见。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息