您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

徐炼率考察团赴广西开展产业招商考察活动

   字号: [ ]  视力保护色:

620日至21日,县委书记徐炼率队赴广西南宁市开展招商引资活动,先后与广西丁昌林业有限公司、广西力源宝科技有限公司等企业高层洽谈,进一步推进望谟县桉树加工及种植一体化项目。县委常委、县委办公室主任蔡华,县林业局、县投资促进中心及平洞街道办等部门主要负责同志参加考察。

考察团一行先到广西丁昌林业有限公司参观,详细了解公司的发展现状、发展规划和投资意向等情况。据悉,广西丁昌林业有限公司经营范围包括造林和更新,森林经营和管护,林木采运,林业苗木的培育及销售等。该公司发展氛围浓厚,特别是对项目建设的思想观念新、规划档次高、活力足。座谈会上,考察团全县林业发展规划、林业科研、技术攻关和科研成果等进行详细介绍,就望谟县桉树加工及种植一体化项目与公司交换意见。公司总经理丁开昌说,通过前期的考察最终选择到望谟,很大程度上是被望谟县良好的投资环境所吸引。徐炼强调,全县上下要深入贯彻落实省第十三次党代会及谌贻琴书记到黔西南州调研座谈会议精神,围绕“四新”主攻“四化”主战略,坚持以高质量发展统揽全局,进一步优化营商环境,加大招商引资工作力度,加快引导更多优质企业和优质项目落地落实,走出一条集建设与服务同步发展的道路,全面推动入驻企业的发展,让企业能进来、能发展、能壮大。

随后,考察团到广西力源宝科技有限公司考察。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息