您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

望谟县与华润电力控股有限公司举行网上签约仪式

   字号: [ ]  视力保护色:


416日,望谟县与华润电力控股有限公司就望谟县整县推进石屯镇片区屋顶光伏项目举行网上签约仪式,望谟县委副书记、县长贺孝斌,副县长袁力,县政府办、县工科局、自然资源局、县林业局、县投资促进中心、县能源办等部门主要负责人出席。 

        

仪式上,华润电力云贵公司区域投资开发负责人刘韬简要介绍了拟投资项目前期工作筹备情况,副县长袁力代表望谟县与华润电力控股有限公司代表进行线上签约。

贺孝斌强调,望谟县与华润集团合作多年,在风力发电项目建设驶入正轨,在光伏项目建设也将进入快车道,希望华润集团和望谟县积极抢抓新国发2号文件出台机遇,在更大范围、更宽领域、更深层次深化合作,奋力打造望谟县新能源示范基地。

贺孝斌表示,在今后的项目建设过程中,双方加强沟通,及时妥善解决存在的问题,紧盯时限、竭尽全力加快项目建设进度,全力推动新能源项目建成并网;同时,也希望我们双方在新能源开发和其它领域开发进一步加强合作,让华润的产业得到进一步拓宽,让望谟经济社会实现高质量发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息