您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

​电力企业齐聚深圳、共谋望谟新能源产业发展

   字号: [ ]  视力保护色:



16日至7日,望谟县县委书记徐炼率队赴广东开展招商引资考察活动,实地考察对接项目,全力推进项目落地。县委办、政府办、县工科局、县住建局、县投资促进局等部门负责人陪同。

(图为考察公司现场)

6日下午,徐炼一行先后来到深圳能源环保股份限公司、华润电力控股有限公司等企业。通过深入企业展厅、生产车间内部,详细了解企业的生产研发能力以及未来发展规划等情况。与企业洽谈对接在望谟投资建设新能源项目,并就相关项目进一步加强沟通交流进行深入座谈交流。

7日上午,徐炼组织华能国际电力股份有限公司、中国华电集团有限公司华润电力新能源投资有限公司、中国电力工程顾问集团新能源有限公司、中国电力建设集团、中核汇能有限公司、广东省电力开发有限公司、深圳能源环保股份限公司等企业召开座谈会。徐炼向各企业详细介绍了望谟县区位优势、优势资源、优惠政策及相关产业的发展状况,分析互惠发展的共同点。他表示,望谟县近年来将新型工业化作为经济高质量发展的首要任务,依托县域光热、风力资源优势,将大力发展新能源产业,将望谟县打造成贵州新能源基地。并诚挚邀请各位企业家到望谟进行实地考察,找寻出双方合作的方向与切入点,望谟县将以更加精细的服务、更加精准的举措、更加优质的“贵人服务”营商环境,促进双方开展更大范围、更深层次的合作,推动项目早落户、早见效。

华能国际电力股份有限公司集团负责人表示非常看好望谟的新能源产业和投资环境,希望双方保持沟通联系,建立良好的互通机制。集团将安排人员就双方合作事宜进行深入研究,争取早日实现合作,共同推进项目落地,为下一步双方合作共赢奠定基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息