您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

望谟县委书记徐炼率队赴重庆开展招商引资活动

   字号: [ ]  视力保护色:



1129日,望谟县委书记徐炼率队赴重庆市长江三峡集团重庆能源投资有限公司开展招商引资考察。县政府办、县投资促进局、县工科局等部门负责人参加活动。


        


座谈会上,考察组仔细听取企业负责人介绍公司的发展历程、战略投资布局和建设运营的项目等。在简要介绍望谟县经济社会发展情况后,徐炼表示,长江三峡集团重庆能源投资有限公司在新能源发展上成效显著,有着丰富的经验。目前,望谟光伏发电、风力发电发展取得新突破,希望双方在合作模式、项目开发建设等方面要加强沟通,进一步拓宽产业链,创新望谟县的发展思路,助推望谟新能源发展取得新成绩,并邀请企业到望谟实地考察,望谟县将会千方百计为企业提供便捷高效服务,真正让企业在望谟安心经营、顺心办事、舒心发展。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息