您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

县委副书记、县长贺孝斌赴重庆市开展招商引资工作

   字号: [ ]  视力保护色:



124日,县委副书记、县长贺孝斌带队赴重庆市开展招商引资工作。县文体广电旅游局、县自然资源局、县投促局等相关负责人陪同。

贺孝斌一行首先到重庆佳宇佳碟文化传媒有限公司调研了公司经营范围,公司涵盖了影视策划、设计、广播电视节目制作等一条龙产业链条。随后结合望谟地区环境和发展现状与企业做了深入交流。


       


贺孝斌表示,望谟县位于贵州省南部,黔西南州东部,黔、桂两省(区)四州(市)交界处,具有良好的自然资源,如:望谟蔗香滨湖康养小镇景区素有“黔桂锁钥、山水港城”美誉。加之望谟县营商环境工作逐年提升,企业投资兴业环境逐年优化,希望企业通过实地考察后及时商榷合作发展事宜。

通过此次招商考察活动,达到了宣传望谟、推介望谟的目的,为望谟县项目建设和经济持续健康发展奠定了良好的基础。

随后,双方就项目具体合作展开进一步洽谈。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息