您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

贺孝斌率队赴云南开展招商引资活动

   字号: [ ]  视力保护色:



1123日,县委副书记、县政府县长贺孝斌率队赴云南省曲靖开展招商引资工作,县政府办、县文体广电旅游局、县投资促进局等部门主要负责人陪同考察。

考察组一行到云南省罗平县法湾乡村旅游开发有限责任公司进行实地考察,并召开了座谈会。会上法湾乡村旅游招商部总经理详细介绍了公司运营管理模式、旅游服务定位、发展规模等方面情况。双方通过相互介绍相关情况,增进了解。


       


贺孝斌介绍了望谟县的基本情况和县域资源情况后,他表示,望谟县位于滇黔桂交界,区位优势明显,基本已形成“村村通,路路通”的交通网络格局。且根据我县旅游产业化目标,未来我县将加大加强旅游基础建设,在望谟投资旅游项目具有广阔的市场发展潜力。此次考察交流双方交谈愉快,取得良好的效果。欢迎法湾乡村旅游开发有限责任公司来我县考察,共同携手打造旅游产业发展的新亮点。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息