您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

望谟县委书记赴广西开展招商引资工作

   字号: [ ]  视力保护色:



1119日,望谟县委书记徐炼带队赴广西开展考察招商引资工作,县委办、县农业农村局、县林业局、县文体广电旅游局及县投促局相关负责人陪同考察。

(图为实地考察公司现场)

在考察期间,考察组一行考察了田东钱记鲜蛋养殖有限公司“生态蛋鸡养殖”项目,该公司经营范围包括蛋鸡的养殖及有机肥料的生产及销售等,特别是在蛋鸡笼养设备设施、楼房蛋鸡通风、智能环境控制、楼房养殖大数据参数、环保供暖与除污及养殖服务等方面走在了行业前列。


随后,举行了与广西板欧生态养殖有限公司、乐业县一览宇速旅游资源开发有限公司、乐业县华翁牛养殖有限公司、乐业县文德木业有限公司等企业的座谈交流,并取得了良好的效果。徐炼书记诚挚邀请广西企业赴望谟深入考察,携手共同打造“一河两地”产业发展的新亮点。







    
上一篇:
下一篇:

相关信息