您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

构造良好氛围 县长邀您加入

   字号: [ ]  视力保护色:

                                      

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,按照省州决策部署,以“走出去,请进来”为招商工作核心。91日,县委副书记、县长贺孝斌赴昆明市开展招商引资工作。拜访了昆明雅宝丽饰品加工有限公司,认真听取公司负责人关于公司运营、产品销售、市场占有份额及投资方向、未来规划等情况,通过深入对接,昆明雅宝丽饰品加工有限公司负责人对我县表现出浓厚的兴趣,投资意愿较强,表示会组织公司考察组赴望谟实地考察。

              

贺孝斌县长表示,近年来望谟县始终把招商引资和优化营商环境作为工作的重中之重,营商便利度不断优化,为广大企业到望谟投资兴业增强了发展信心、构造了良好的发展氛围,诚邀广大企业家深入望谟实地考察交流,共商合作事宜,努力实现互利共赢的良好局面。

  

    
上一篇:
下一篇:

相关信息