您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

贺孝斌同志率考察团赴广西考察大健康医疗产业

   字号: [ ]  视力保护色:


为完善我县大健康产业链,优化医疗发展布局,推动我县经济社会高质量发展。202176-7日,县委副书记、县长贺孝斌同志率队到广西考察大健康医疗产业。县政府办、县卫生健康局、县民政局、县残联、县投促局等部门负责人陪同。

76日,考察团到南宁国济中医院进行实地调研,先后来到医院门诊、综合病房、急诊中心等,医院负责人介绍了医院基础设施建设、学科建设、人才培训、薪资制度等情况,双方就提升医疗服务等方面进行探讨,以期更进一步的合作。

(图:考察团参观医院装备设施)

77日,考察团在北海北医康复医院考察调研。院领导陪同调研并介绍医院整体建设情况,贺孝斌对医院工作开展和实力表示赞扬和肯定,双方就如何互相协作进行深入探讨,希望长远协作。

贺孝斌表示:我县医疗事业要立足于我县实际,要借鉴成熟的发展经验,探索多种发展方式,在扎实做好防护抗疫工作的同时,上下合力,为我县医疗事业发展作出贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息