您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

国家电投集团能源科技工程有限公司赴望谟县考察光伏发电项目

   字号: [ ]  视力保护色:


2021520日,国家电投集团能源科技工程有限公司考察团到望谟县考察光伏发电项目,县委副书记、代理县长贺孝斌、副县长刘鹏、县政府办、县发改局、县工科局、县自然资源局、州环保局望谟分局、县林业局、县投促局等有关负责人陪同。

考察团一行同望谟县有关部门就光伏、风能等新能源发电项目的行了深入交流,双方结合自身资源条件和优势,对未来的光伏发电项目的发展构想进行了探讨。国家电投集团能源科技工程有限公司党委委员、副总经理马世业对公司优势、研发实力作了简要介绍。刘鹏对望谟县的交通条件、新能源资源、地理区位、投资环境、优惠政策等作了说明,并表示将不断深化与集团的合作交流,巩固提升两地产业合作的质量效益,寻求更深远、更广泛的产业合作。考察团一行表明了对望谟县发展和光伏发电项目的投资意向和发展信心,并对光伏项目发展设想、用地需求、合作模式等交换了意见,国家电投集团能源科技工程有限公司同意近期派出工作组对望谟县的光伏、风能等资源进行前期勘测。双方表示将进一步细化洽谈合作细节,尽早达成合作事宜。贺孝斌强调,一是工作做实做细,在项目前期多花精力,将工作做实做细,确保数据准确。二是综合协调要到位。在勘测过程中,涉及到的部门要配合到位,确保勘测精准。三是跟踪服务要高效。参会单位将形成工作组,扎实跟进,及时跟踪做好服务,确保各阶段工作有成效。


(图:代理县长贺孝斌携县直有关部门同考察团开展洽谈会)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息