您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 产业园区

望谟县关于园区基本情况

   字号: [ ]  视力保护色:

  一、基本情况

 (一)园区基本情况。望谟县平洞产业园区于2011年8月10日通过省经信委批复建设(黔经信园区〔2011〕22号),园区选址在望谟县平洞街道办,总规划面积665.77公顷,其规划面积未与经开区和高新区面积重合,园区现有总资产约14.63亿元,未成立经营公司。
     (二)园区土地开发情况。望谟县平洞产业园区总规划面积665.77公顷,现已开发面积81.9公顷(不含村组面积及老路建设面积),占总规划面积的12.3%;建筑物占地面积8.9公顷(不含村组农户房屋占地面积),占已开发面积的10.87%。

(三)园区建筑物情况。望谟县平洞产业园区建筑物已完工面积16.03万平方米(不含村组农户房屋面积),其中:标准厂房为5.26万平方米(其中政府建设为1.13万平方米),实际使用为5.26万平方米,在建建筑物面积0.81万平方米(均为企业建设)。

(四)园区环保设施建设情况。望谟平洞园区污水处理设施与县城二期污水处理工程整合建设,总规划建设污水管网28.1公里,日处理污水4000立方米,项目总投资5634.09万元,目前正在加快污水管网建设和设备安装。由于园区内企业数量少且规模小,加之大部分企业为季节性生产的农产品加工企业,园区企业每日产生的污水量不大,企业在生产过程中产生的污水均通过企业自建污水处理设施处理后进行有效排放。

(五)园区累计开发投资情况。望谟县平洞产业园区累计开发投资14.63亿元,其中财政性累计开发为3.45亿元,企业投资约11.18亿元。

(六)园区入住企业情况。望谟县平洞产业园区入住企业25家,其中正常生产的企业有10家,间歇性停产企业有7家,停产半年以上企业3家,在建企业5家,25家企业中有规模以上(2000万元口径)企业7家。


望谟县园区管理办公室

2018年8月29日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息