您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 成果展示

望谟县2014年扶贫生态移民搬迁项目县城安置小区公开招商代建公告

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县2014年扶贫生态移民搬迁项目
 
县城安置小区公开招商代建公告
 
 
    根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省2014年扶贫生态移民工程实施方案的通知》(黔府办发〔2014〕26号)和州发展和改革委员会《关于望谟县复兴镇布依枫林小区安置点易地扶贫搬迁(扶贫生态移民)工程实施方案(代可行性研究报告)的批复》精神,并报县人民政府同意,决定面向社会公开招商代建县城安置小区工程。招商内容如下:
    一、项目名称
    望谟县2014年扶贫生态移民搬迁项目县城安置小区建设工程。
    二、工程概况
    县城生态移民安置小区位于祥乐水库下游,县政府背后,紧邻烈士陵园。属建设用地红线内,工程建设主要包括以下内容:
    1、房屋建筑工程:移民搬迁房359套,总设计建筑面积约42990平方米。
    2、小区配套基础设施建设工程:小区道路及附属工程建设、小区边坡支护工程、小区给排水、小区强弱电入地工程、小区绿化工程等。以上建设项目具体内容以设计文件为准。
    三、工程概算
    依据建筑设计、《贵州省实施〈建设工程工程量清单计价规范〉暂行办法》和《贵州建筑工程计价定额2004》结合我县2014年扶贫生态移民搬迁县城安置点工程情况,预计总投资约1.0亿元。最终实际投资额以法定程序认定的价格为准。
    四、建设工期
    本项目计划建设工期10个月。2015年1月16日前完成项目前期及招商工作,1月下旬正式动工,2015年10月底前小区所有工程竣工。
    五、融资代建方式及结算办法
    由企业总承包融资采用全程代建方式,具体代建范围包括施工管理、工程款支付管理、竣工结算、竣工验收管理和代售房屋等,并对工程项目进行质量、安全、进度、投资、合同等管理和控制。
    融资代建企业代建完成并经验收合格交付甲方后,甲方以政府部门审计结果与乙方结算并回购。同时考虑到资金量大、融资难并结合甲方资金筹措的实际,采用分项付款。
    道路等附属工程验收合格后移交给业主,业主向代建企业支付项目总投资,本工程从项目竣工验收合格交付使用之日起支付政府部门审计结果工程款总额的三分之一。工程竣工验收合格交付使用两年内全部付清余款,第一年付余款的50%,第二年全部付清,不计利息。
    六、安置小区建设的优惠政策
    1、小区用地由县国土局统征后按用途划分,小区主干道建设用地实行划拨,移民安置用地按实际修建安置移民住房为准,其土地费用摊入修建移民住房成本。剩余土地采取招拍挂形式出让或留作下一年度扶贫生态移民安置用地。鼓励代建企业建设多层和高层房,节约土地所得收益用于弥补安置点内部基础设施建设资金不足。
    2、安置点内的水、电、路及绿化等配套设施由代建企业筹资建设,进入安置点开发建设成本。
    3、该项目建设享受扶贫生态移民搬迁的优惠政策,具体按《省人民政府办公厅关于印发贵州省2014年扶贫生态移民工程实施方案的通知》(黔府办发〔2014〕26号)执行。
    4、安置房实行保本限价销售,原则控制在2200元/m2内。具体销售价格由审计部门审计后报县政府按建设成本审定后确定。
    七、项目代建单位资格条件
    1、具有独立法人资格的房地产开发企业或建筑业企业。
    2、投标人须具备房产开发三级或建筑总承包二级资质,并具备边坡治理工程施工管理经验。
    3、企业注册资金不低于2000万元。
    4、报名时须交纳1500万元到望谟县财政局扶贫生态移民建设资金专户。其中500万元转为履约保证金,其余部分转为征地及项目前期费(待后进入小区房屋建设成本)。
    八、项目代建单位须提交的材料
    1、企业营业执照正副本原件及复印件;
    2、房地产开发或建筑业施工总承包企业资质证书原件及复印件;
    3、工程建设保证金交款凭证原件及复印件;
    4、法人机构代码证原件及复印件;
    5、法定代表人委托书原件及本人身份证、检察机关出具的无行贿犯罪记录告知函原件及复印件。
    九、招商时间
    报名于2015年1月8日至2015年1月16日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(节假日不休)到望谟县发展和改革局报名领取相关资料并踏勘现场。
    十、项目代建单位的确定
    在符合代建人资格条件的前提下,依据代建人的融资能力、业绩、信誉,重点考查本项目投资人垫资能力、施工组织方案可行性、合法性及经济安全性。
    十一、联系方式
    报名联系单位:望谟县发展和改革局
    联 系  地 址:望谟县华侨西路
    联   系   人:谢声宏
    联 系 电  话:座机:(0859)4618193、手机:13508593793
 
 
                                          望谟县发展和改革局
                                                 2015年1月7日


 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息