您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 成果展示

立足国家生态功能县 实现招商引资量增质优

   字号: [ ]  视力保护色:

    2015年以来,我县招商引资工作成效显著。截止2015年6月,我县共洽淡对接客商70余人次,洽谈项目40余个,签订合同(协议)26个,签约资金29.5亿元,其中:省外新建签约项目23个,占目标任务数25个的92%;签约投资总额为28.4亿元,占目标任务数45亿元的63%;省内新建签约项目3个,签约投资总额为1.1亿元。
    由于我县被国务院定位于国家限制开发区,为国家重点生态功能区,我县将继续坚持“国家重点生态功能县”的基本原则,抓住我县交通网络日趋完善的机遇,挖掘望谟县自身优势,立足县域优质资源和优势产业,坚持招商引资主战略不动摇,以改革创新、优化产业结构、适应经济新常态为主线,主攻产业集聚集群、好项目大企业两个方向,突出土地利用率、财税贡献率、合同履约率三个提高,实现招商引资量增质优目标,突出产业招商,着力提升产业集聚度。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息