您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 成果展示

望谟县2014年新建招商引资项目37个

   字号: [ ]  视力保护色:

    在省委、省政府“工业强省”战略和“加速发展、加快转型、推动跨越”主基调背景下,我县抢抓国发2号文件、西江上游经济区和左右江革命老区振兴计划的机遇,按照州委、州政府开展“四个建设年”活动和“百团招商”行动工作要求,创新招商引资工作机制,不断加大我县招商引资力度,以促进我县经济社会发展。
    截止2014年11月,我县共有招商引资项目118个,总投资109亿元,2014年新建项目37个,其中:省外投资项目21个,总投资28.7亿元,开工建设项目21个,竣工投产项目6个;省内投资项目16个,总投资8.4亿元,开工建设项目16个,竣工投产项目9个;境外投资项目1个,总投资2.5亿元,开工建设项目1个。
    我县招商引资重点项目:望谟县天马城市综合体项目、望谟县观山月商务大酒店项目、望谟县双江口滨湖旅游度假区开发项目、望谟县药用葛根种植建设项目、望谟县布依枫林小城(三期)开发项目、望谟县板栗精深加工项目、望谟县风电发电项目等均开工在建,年总产值达2亿元以上、年创税收超过2000万元,创造就业岗位超过2000个。
   
    
上一篇:
下一篇:

相关信息