您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 成果展示

望谟前3月招商引资到位资金5.07亿

   字号: [ ]  视力保护色:

今年1月至3月,望谟县招商引资取得新成效,引资项目资金到位 5.07 亿元。

2012年,望谟县实现招商引资签约项目 19 个,到位资金 9.2亿元。今年以来,为实现招商引资变被动为主动,我县采取“狼”式招商法,对凡有一线希望的项目,做到紧盯不放,合力攻坚,对引进的项目,实行“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”项目建设责任制,明确责任,落实任务,限时完成。并定期不定期召开招商引资工作协调会和项目专题落实会,及时解决招商引资工作中存在的困难和问题,把项目工作任务细化到季度、月份,将工作落实到部门和人头,对项目建设进行跟踪服务。确保各个项目招得来、留得住、落得下、快发展。

 今年,望谟县计划完成招商引资到位资金 18 亿元,由于措施得力,行动早、出手快,不争论、不折腾,主动衔接、积极作为,吸引商家相继前来考察、投资兴办企业。截至3月初,该县招商引资项目已实现到位资金5.07亿元,其中省外、国外引资项目到位资金4.35亿元。
    
上一篇:
下一篇:

相关信息