您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 回应关切

关于规范摩托车骑行环境治理

   字号: [ ]  视力保护色:

    尊敬的网民您好:您所反映的问题望谟县人民政府现已收悉,针对你所提出的问题回复如下:

(一)我县每周开展3至5次夜间整治行动主要查缉,酒驾,醉驾,毒驾,无证、未成年驾驶机动车等;(二)我大队每日联合城管在县城开展响管摩托车专项整治行动,重点检查过往响管二轮摩托、飙车及车辆“噪声污染”违法违规行为;(三)县交警大队每日联合县城管大队在辖区主要路段设置查缉点,不定时间不定地点开展头盔专项整治行动;(四)我大队每日都周密安排勤务制度,清障组每日联合城管大队对城区乱停乱放车辆进行治理;路面执勤组、城区干道网格组在城区各路段巡逻,巡逻的同时对乱停乱放车辆进行抄告贴单,同时劝导机动车驾驶人停放至附近停车带内。最后,感谢您对望谟县交通治安的关心与监督,祝您生活愉快。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息