您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 回应关切

关于政务服务的回复

   字号: [ ]  视力保护色:

网友您好!来信收悉,回复如下:

尊敬的网友:

感谢望谟县政务服务中心工作的关心和支持,就您反映的意见,回复如下:

为满足群众办事需要,县政务服务中心一直积极与县工商银行、农村信用合作社等相关银行进行对接设置自助取款机和服务窗口事宜。经工商银行望谟支行向上级行申报,拟在望谟县政府政务服务大厅设置自助服务点,设备于2019年3月运到服务大厅,因银行ATM自助网点建设需报公安部门进行安全申批,在安全报批过程中,工行采购的设备是大堂式的,属前置加钞,不符合公安部门的安全标准(现安全标准不允许前置加钞),故至今未安装。

下一步县政务中心将继续加强与相关银行对接,争取银行支持采取更换相关设备在大厅内安装或在周边观山水公馆等区域设置自助取款机方便群众的金融需求同时积极配合上级部门,大力推进微信、支付宝、云闪付等电子支付方式,拓支付方式,为群众,提供更加方便、快捷的政务服务


    
上一篇:
下一篇:

相关信息