您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 回应关切

县政协履行民主监督职责对县直机关文明行动工作进行暗访督查

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     为深入推进文明行动整脏治乱专项行动,全力助推创建“卫生城市”、“文明城市”和营造“三月三”民族节日期间干净整洁的环境氛围,县政协履行民主监督职责,针对群众反映的问题,组织政协委员和相关部门人负对县直单位机关院落、住宅小区、农贸市场开展暗访督查。

     2月21日,县政协副主席胡亦、张恒跃分别组织县文明办、县城管大队、县电视台相关人员和部分政协委员组成文明行动暗访组,分成两个小组,分别对县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县党建办、县老干局、县审计局、县民宗局、县总工会、县人社局、县林业局等36家县直机关院落、住宅小区及县农贸市场环境卫生情况开展暗访督查。

    督查中发现:绝大多数机关院落均做到了常态化保洁,环境卫生普遍较好,其中县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县审计局、县人武部、县公安局、县妇幼保健院、县统计局、县调查队、县电视台、县园区办办公区域环境卫生干净整洁,院落车辆整齐停放,起到了很好的带头作用。县小康办、县民宗局、县人社局、县林业局、县环保局、县公路养护段、县编委办、县安监局、县国土局、县地税局、县交警大队、县发改局、县水务局等单位不同程度的存在机关院落、住宅小区管理不到位,乱堆乱放,乱停乱放、卫生死角、楼道野广告、蜘蛛网、楼梯扶手灰尘较多等情况,县农贸市场脏乱差现象比较严重、市场秩序混乱。(任伟)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息