您当前所在的位置: 首页 » 走进望谟 » 社会发展

2018年望谟县政府领导第一季度大事记

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1

1日县长何正祥调度脱贫攻坚迎检准备工作情况和修改2018年县《政府工作报告》

2,县长何正祥在县政府二楼会议室主持召开十七届县人民政府第十二次常务会,常务副县长贺孝斌、副县长黄云、副县长龚义杰、副县长王永蓉参会;到富康国际酒店报到参加黔西南布依族苗族自治州第八届人民代表大会,并参加各代表团领队会议;参加州委关于脱贫攻坚考核专题会。

副县长刘涵上午在县政府五楼会议室主持召开脱贫攻坚迎检会;下午在县扶贫办协调大扶贫监测工作。

副县长龚义杰陪同州民宗委一行到新屯街道办检查民族团结进步示范创建工作。

3日,副县长刘涵上午在县政府二楼会议室主持召开招商引资中药材项目事前评估会;下午到兴义汇报对接中药材项目讨论事宜。

副县长黄云协调紫望高速公路项目建设工作。

副县长龚义杰到桑郎镇走访包保贫困户。

副县长王永蓉在办公室与原苗族协会会长熊克智共商苗族风情园建设事宜。

    4日,副县长刘涵到打易镇视察扶贫生态移民安置点。

    副县长黄云主持召开望谟县脱贫攻坚城乡供水巩固提升子基金项目推进会。

    副县长龚义杰召集县安监局党组书记、局长等两位同志就国务院安委办考核省级政府安全生产工作迎检进行商议;下午到兴义参加关于研究全州水泥生产有关问题的会议。

副县长王永蓉在信访局二楼会议室召集县城管大队、县财政局等部门召开关于春节期间安装景观灯事宜的专题会。

5日,副县长刘涵上午在办公室召开会议协调招商引资青柠檬事宜;下午到县扶贫办对接迎检工作。

3日至6,县长何正祥在富康国际酒店参加黔西南布依族苗族自治州第八届人民代表大会

7日,县长何正祥到州政府向黄曼副州长及州直相关部门负责人汇报旅游工作;调度脱贫攻坚工作情况和产业扶贫子基金项目推进情况。

8日,县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开望谟县脱贫攻坚扶贫产业子基金工作推进会,副县长刘涵参会;在县委常委会议室参加县委常委会。

副县长龚义杰上午到兴义参加黔西南州2017年度粮食安全责任考核(望谟县)情况反馈会;下午组织县发改局、县国资局、县国土局、县邮政局等部门负责人,专题讨论研究邮政站所(普遍)服务房屋移交的有关事宜。

9日,县长何正祥在县政府二楼会议室主持召开水利工作专题会;在县政府二楼会议室与州邮储银行冯明欲行长一行洽谈金融合作事宜;听取县政府分管教育副县长关于学校营养午餐统一配送工作的情况汇报,并对教育相关工作进行安排部署;调度“四在农家·美丽乡村”创建工作推进情况。

    副县长龚义杰上午组织县安监局、县国土局、县环保局、县林业局等部门负责人研究白水河中里砂石厂安全许可证办理有关问题;下午陪同省发改委、省粮食局等一行到望谟县3万吨粮食储备库项目现场调研。

副县长王永蓉在办公室召集县残联、特校、县民政局、县财政局等部门召开关于省残联考评2017年残疾人重点工作迎检会;参加“两会”开幕式。

10日,县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开棚户区改造项目调度会;在县林业局主持召开中药材种植项目协调推进会;在兴义金州翠湖宾馆四楼水墨金州厅参加黔西南州 2017 年度脱贫攻坚迎接省际交叉考核工作总结会议;在县政府二楼小会议室参加望谟县2018年城市棚户区改造工作专题会,副县长龚义杰参会。

    副县长龚义杰上午带领县国土局、县林业局、县环保局、县住建局、县交通局、县供电局、麻山镇等单位负责人到麻山镇就纳夜110kv变电站项目选址进行现场踏勘;下午召集原县民宗局班子、现县民宗局班子商议芳阳公司民企改造贷款贴息资金事宜;晚上组织县工科局、县国土局、县林业局、县供电局、县环保局、项目业主代表等研究光伏养老扶贫工程选址事宜。

11日,县长何正祥在县委党校学术报告厅主持召开全县脱贫攻坚工作调度会。

副县长王永蓉在县政府二楼会议室参加省政府残工委评审组赴望谟县考评残疾人事业重点工作汇报会。

12日,县长何正祥、副县长刘涵、 副县长黄云、副县长龚义杰、副县长王永蓉在天马大酒店参加中国人民政治协商会议第九届望谟县委员会第三次会议。

副县长龚义杰上午陪同州中小企业局一行到我县永辉红糖厂、光秀板栗加工厂调研活动;下午到兴义参加黔西南州服务业高质量发展座谈会。

9日至12日,县长何正祥、副县长刘涵、副县长黄云、副县长龚义杰、副县长王永蓉在县委党校学术报告厅参加县第十七届人民代表大会第三次会议。

14日,县长何正祥调度脱贫攻坚迎检工作准备情况和县城棚户区改造项目推进情况。

15,县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开县级粮油储备库项目建设有关事宜专题会,副县长龚义杰参会;在县政府二楼小会议室主持召开国内相关金融机构赴望谟县考察助力脱贫攻坚座谈会,与贵州银行战略发展部、民生银行贵州分行花果园支行、贵州上源汇通环境科技有限公司、华融有道资产管理公司等负责人洽谈招商引资合作事宜。

副县长刘涵带队到安龙县、册亨县考察网箱清理整治工作。

副县长黄云到武汉协调水库建设工作事宜。

副县长龚义杰下午检查电商物流储备中心、运营中心等工作开展情况。

16日,县长何正祥陪同州委刘文新书记到易地扶贫搬迁高车安置点和河东社区调研;陪同州委刘文新书记到新屯街道新屯村、纳包村调研基层党建工作,并在纳包村活动室召开州委领导赴望谟县调研基层党建工作座谈会;在县政府二楼会议室主持召开脱贫攻坚省内交叉检查安排部署会。

副县长黄云到长江水利委员会长江科学院对接纳学水库建设有关事宜

副县长龚义杰上午参加县委副书记张忠芳同志组织的招商引资座谈会;下午参加州政府考核望谟质量工作汇报会。

17日,县长何正祥、副县长龚义杰率县直相关部门负责人到全州第二次项目建设现场观摩会望谟观摩点中等职业学校、农产品综合批发市场实地调度筹备情况;

县长何正祥、副县长王永蓉在县委常委会议室参加2018年易地扶贫搬迁安置点规划设计审查会。

副县长刘涵在脱贫攻坚指挥部协调工作。

副县长孙启成到兴义参加2018年全州交通基础设施建设项目调度会

副县长黄云到长江勘测规划设计研究院对接乐康水库建设有关事宜

副县长龚义杰组织县政府办、县安监局、县交警大队、县交通局等部门研究“罗望”八标事故调查情况。

副县长王永蓉在棚改办召开棚改工作会。

18日,县长何正祥在兴义列席州委常委会;在兴义富康会展中心二楼第五会议室参加州政府专题会。

副县长刘涵在县委常委会议室参加安置点建设规划评审会。

副县长龚义杰上午带领县安监局局长阮新华、副局长韦应国等负责人检查液化气销售点(2个),烟花炮竹零售点(1个);下午组织光伏领导小组成员单位专题讨论研究望谟县人民政府与北京优普欧能投资管理有限公司光伏发电(集中式)合作框架协议书及招商引资开展风险评估;参加县委副书记刘灵同志组织的望谟县脱贫攻坚专题会。

19日,县长何正祥在县发改局召集县政府分管交通、水利、住建工作副县长和县发改局、县住建局、县交通局、县水务局、县教育局、县投资管理中心等部门负责人召开未开工和进展缓慢项目推进会。

副县长孙启成在县水务局参加城乡供水子基金项目视频培训会。

副县长龚义杰上午组织召开望谟县2018年城乡低保提标工作培训会。

20日,县长何正祥调度城市棚户区改造项目推进情况和脱贫攻坚迎检筹备情况,安排政府债务风险防范化解相关工作。

副县长王永蓉在县住建局三楼会议室召集分管部门主要领导专题研究2018年分管重点工作及风险隐患点等事宜;同时开展第一季度党风廉政建设约谈工作。

21日,县长何正祥、副县长刘涵、副县长孙启成、副县长黄云、副县长龚义杰在县政府二楼视频会议室参加县委常委(扩大)会议;

县长何正祥、副县长龚义杰、副县长王永蓉在县政府二楼小会议室参加城市建设工作专题会

22日,县长何正祥在兴义金州翠湖宾馆四楼会议室参加2018年全州发展和改革工作会议;在兴义富康国际会展中心三楼州委州政府电视电话会议室参加2018 年全州安全生产工作电视电话会。

副县长刘涵到乐元镇检查脱贫攻坚工作。

副县长黄云到贵阳参加G552望谟至册亨公路改扩建工程地质灾害处治工程抗滑桩施工图设计评审会议。

副县长龚义杰上午组织县供电局、县国土局、县安监局、县公安局、王母办、供电业主研究触电的有关问题;下午参加2018年全州安全生产工作电视电话会议。

23日,县长何正祥调度全县项目建设情况;到县委汇报工作;在县政府二楼小会议室主持召开十七届县人民政府第十三次常务会议,传达学习2018年全州发改工作会议精神,研究全县项目工作事宜;主持召开教育工作专题会和郊纳极贫镇脱贫攻坚工作专题会;

县长何正祥、副县长刘涵在县政府二楼视频会议室参加望谟县脱贫攻坚工作调度会。

副县长刘涵上午在县扶贫办召开脱贫攻坚工作安排部署会;下午在县政府二楼会议室参加遗留项目清理会。

副县长龚义杰上午组织县工科局、县农业局、县供销社等部门与合力超市就农产品销售进合力超市进行座谈;下午到兴义参加2018年全州工业和信息化暨能源工作会议。

24日,县长何正祥调度县城棚户区改造和脱贫攻坚迎检工作;到县农发行参加州农发行杨辉行长一行赴望谟调研项目推进暨存款组织工作座谈会;到县棚户区改造指挥部主持召开棚户区改造项目推进会;在县政府二楼小会议室主持召开大观镇纳丁村、里穴村脱贫攻坚工作调度会。

    副县长黄云上午组织召开交通项目农民工工资保障工作会;下午组织召开罗望高速桑郎服务区连接线协调会。

25日,县长何正祥在贵阳参加贵州省第十三届人民代表大会第一次会议黔西南代表团会议和大会预备会。

副县长刘涵陪同邓修宇副州长到我县开展农业产业结构调整、森林防火及农口安全生产督查。

副县长黄云早上主持召开望谟县交通建设项目农民工工资保障工作会议

副县长龚义杰在县政府二楼视频会议室参加全国全省全州安全生产工作电视电话会议。

26日,副县长刘涵在县脱贫攻坚指挥部协调省际交叉检查工作。

副县长黄云在广州珠江委参加“贵州省望谟县油啥水库工程项目审核申请报告汇报会”。

副县长龚义杰上午到平洞街道办纳朝村二期污水处理厂选址处调研,检查平洞街道安达家私厂、森林木业、天马购物超市等企业安全生产工作落实情况;下午到兴义参加黔西南州农产品销售“泉涌”工程调度会。

27日,副县长刘涵在县政府二楼小会议室参加脱贫攻坚省际交叉检查工作培训会。

副县长王永蓉在县政府一楼会议室主持召开关于对中央环境保护督察相关问题责任人员约谈会,副县长孙启成参会

28日副县长孙启成陪同国家“一带一路”绿色产业基金一行领导调研。

    29日,副县长刘涵上午在县政府五楼会议室主持召开魔芋产业发展工作协调会;下午到兴义参加全州脱贫攻坚省际交叉检查工作协调会。

副县长黄云组织召开望谟县2018年春运暨抗凝冻保民生道路交通安全工作会议。

副县长龚义杰陪同省州消防安全检查。

30日,常务副县长贺孝斌到郊纳镇走访慰问包保贫困户。

副县长刘涵到郊纳镇和打易镇检查脱贫攻坚情况。

副县长黄云到昂武镇开展扶贫慰问调研活动。

副县长龚义杰到兴义参加州政府组织的《贯彻落实全州工业发展大会精神——黔西南州特色的工业强州之路》大讲堂。

    副县长王永蓉在县政府二楼小会议室主持召开关于中央环保督察问题整改工作会。

31日,县长何正祥、副县长黄云陪同李建勋书记到省交通厅、贵州交通建筑集团汇报工作。

常务副县长贺孝斌在兴义市金州翠湖宾馆四楼水墨金州厅参加 2018 年全州国土资源工作会。

    副县长刘涵到边饶镇开展扶贫慰问调研。

副县长黄云到贵州高速公路集团汇报工作。

副县长龚义杰上午组织县编委办、县人社局、县财政局、县民政局、县人武部等部门负责人专题研究2017年度退役人员安置有关事宜。

26日31日,县长何正祥在贵阳参加贵州省第十三届人民代表大会第一次会议。

2

1日,县长何正祥与州政协副主席、县委书记李建勋率县林业局负责人到国家林业局驻贵阳专员办汇报望谟县林业“六个严禁”工作开展情况;在县政府二楼会议室参加望谟县产业扶贫环路工作推进会;在县政府五楼会议室参加贵州银行黔西南州分行领导赴望谟县调研座谈会。

副县长黄云在兴义参加世界银行贷款项目考察会。

2日,县长何正祥在县政府五楼会议室主持召开县城棚户区改造项目调度会;在县政府五楼会议室主持召开望谟县保障性住房工程有关事宜专题会,副县长王永蓉参会。

    副县长孙启成参加望谟县同步小康创建工作推进会。

3日,县长何正祥调度督查脱贫攻坚省内交叉考核迎检工作。

    1日至3日,副县长龚义杰带领县农业局、县工科局及相关企业到宁波余姚参加河姆渡农业博览会及到余姚市农业园区、新世纪科技公司、宁波市供销电商产业区考察。

4日,县长何正祥在县委常委会议室参加全县脱贫攻坚迎检工作情况汇报会;到县住建局主持召开保障性住房工程有关事宜调度会。

副县长龚义杰到兴义参加黔西南州农产品销售“泉涌”工作电商发展工作会议。

5日,县长何正祥、副县长刘涵上午在观山月酒店十七楼会议室调度脱贫攻坚省内交叉考核迎检有关工作;

县长何正祥、常务副县长贺孝斌下午召集县财政局、县发改局、县投资管理中心等部门负责人调度项目资金拨付情况。

    副县长黄云在兴义参加世界银行贷款项目考察总结大会

6日,县长何正祥陪同省发改委陈少波主任一行到郊纳镇鸭龙村、邮亭村走访慰问贫困户;在郊纳镇三楼会议室参加省发改委领导赴郊纳极贫镇调研脱贫攻坚工作汇报会;

县长何正祥、副县长孙启成、副县长王永蓉在县委党校视频会议室参加七届州纪委三次全会第一次大会电视电话会议。

常务副县长贺孝斌在册亨、兴义参加全州2017年道路交通安全和消防安全工作总结暨现场观摩会。

副县长刘涵陪同脱贫攻坚省际交叉检查组到边饶镇开展入户调查。

副县长黄云到省水利厅请求协调水库项目建设有关事宜。

副县长龚义杰到兴义参加黔西南州党管武装暨征兵工作会议。

7日,县长何正祥、常务副县长贺孝斌在县委常委会议室参加望谟县贯彻落实黔西南州党管武装暨征兵工作会议精神会议;在县委常委会议室参加望谟县挂职领导干部大会。

8日,县长何正祥到郊纳镇陪同省扶贫办舒宇副主任和省扶贫办考核处黄应国副处长调研脱贫攻坚工作;率县政府分管文体旅游工作副县长到桑郎镇实地调研布依锦绣坊项目推进情况。

常务副县长贺孝斌在兴义市富康国际会展中心参加全州住房公积金管理委员会三届二次全会。

  副县长龚义杰陪同州安全生产综合督查组徐发俊一行检查望谟县安全生产工作开展情况。

9日,县长何正祥在县政府五楼会议室主持召开布依之春项目建设有关事宜专题会;在县政府二楼会议室主持召开十七届县人民政府第十四次常务会议,常务副县长贺孝斌、副县长刘涵、副县长黄云、副县长龚义杰、副县长王永蓉参会。

    副县长黄云到昂武镇开展春节走访慰问。

10日,县长何正祥陪同州委常委、州委秘书长张谦到大观镇团结村开展脱贫攻坚调研暨春节慰问活动;与县委副书记刘灵、县政协副主席胡亦到大观镇敬老院和里穴、纳丁等村开展脱贫攻坚春节慰问活动,并分别在里穴村、纳丁村活动室主持镇、村、组干部召开脱贫攻坚暨产业发展共商会。

11日,县长何正祥在兴义富康会展中心三楼富康厅参加州委常委扩大会议;在县政府二楼会议室参加全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议;在县政府二楼会议室主持召开产业结构调整专题会。

副县长龚义杰、副县长王永蓉参加全省2018年产业大招商突破年行动动员部署电商电话会议。

副县长王永蓉在县政府五楼会议室主持召开关于“两违”清理工作部署会。

12日,县长何正祥在县委二楼小会议室参加贵州建工集团赴望谟县洽谈就业扶贫合作项目有关事宜专题会;在县政府视频会议室参加望谟县贯彻州委常委(扩大)会议精神暨当前工作部署会议,并就春节期间相关工作作安排,副县长龚义杰、副县长王永蓉参会;到县委常委会议室参加老年干部春节座谈会,并汇报望谟县经济社会发展情况。

    副县长龚义杰上午带领县民政局、王母办等单位负责人到王母办开展2018年度春节走访慰问活动;晚上到兴义参加研究贯彻落实全州工业发展大会精神暨电煤供应和电力保障专题会。

副县长王永蓉参加国开行赴望谟调研基础设施建设座谈会。

13日,县长何正祥与县委副书记刘灵率县委组织部、县政府办、县民政局、县农业园区办、县扶贫产业子基金等负责人到大观镇里穴村召开2018年春节期间脱贫攻坚政策宣传、易地扶贫搬迁动员、产业结构调整群众共商会;开展2018年春节走访慰问活动,对县人武部、县机要局、县电信局等单位困难职工、退休老干部进行慰问。

副县长龚义杰带领安监局局长阮新华到平洞办、王母办、新屯办检查安全生产情况,抽查道路交通安全生产情况;

副县长龚义杰、副县长王永蓉到客车站检查安全生产情况。

14日,县长何正祥慰问退休正县级老干部;在县政府二楼小会议室主持召开招商引资项目有关事宜专题会。

副县长龚义杰上午组织县政府办、县工科局商议全县工业发展专题会筹备材料事宜。

15日,县长何正祥调度各乡镇(街道)春节期间值班值守情况。

16日,县长何正祥调度春节期间安全生产工作情况。

17日,县长何正祥电话调度各乡镇(街道)脱贫攻坚政策、易地扶贫搬迁、产业结构调整“三会”工作开展情况。

18日,县长何正祥电话调度易地扶贫搬迁工作情况。

会议。

19日,县长何正祥到大观镇纳丁村召开脱贫攻坚政策宣传、易地扶贫搬迁动员及产业结构调整共商会。

20日,县长何正祥与县委李建勋书记率县四大家相关领导和县直相关部门负责人到义龙新区慰问望谟搬迁到义龙新区的群众,并参加慰问座谈会。

21,县长何正祥调度各乡镇(街道)脱贫攻坚春风行动开展情况。

22,县长何正祥率县政府分管常务工作副县长、分管交通工作副县长、分管教育工作副县长和县发改局、县住建局、县卫计局、县教育局、县医院等相关部门负责人到平洞园区实地调研县中医院、县中等职业学校等项目建设情况;

县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开县政府“早会”,研究近期重点工作和2018年相关工作,常务副县长贺孝斌、副县长黄云、副县长谢金金、副县长龚义杰、副县长王永蓉参会。

常务副县长贺孝斌下午到县城周边调研营养餐等项目。

23日,县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开教育项目工作专题会,副县长谢金金参会;率县政府办、县草地中心等部门负责人到光秀板栗加工厂、新屯平年油茶种植基地等实地调研产业发展情况;与林北药集团董事长、贵州黔药源药业有限公司董事长公晓颖一行洽谈招商引资合作事宜;

县长何正祥、副县长黄云、副县长谢金金、副县长龚义杰、副县长王永蓉到王母街道平绕村向阳组参加义务植树活动。

    常务副县长贺孝斌在兴义富康会展中心二楼 5、6 会议室参加全州 2018年经济发展综合测评安排部署会;二楼89会议室参加全州招商引资大会筹备工作会。

    副县长龚义杰下午组织县政府办、县工科局、县环保局、县林业局、县发改局等部门负责人专题研究风能、光伏项目用地占用生态红线有关问题。

24日,县长何正祥在县委常委会议室参加县委常委会;在兴义富康会展中心参加黔西南州2017年省管领导班子和省管干部年度考核述职测评暨州委“一报告两评议”会及州委专题会。

常务副县长贺孝斌在州政府三楼会议室参加全州高质量发展倍增专题会。

副县长龚义杰上午参加中国·望谟2018年布依山歌大赛暨“加强民族团结、助推脱贫攻坚”布依山歌会活动。

25日,县长何正祥调度重点项目和产业结构调整工作推进情况;在观山月酒店17楼小会议室参加十二届望谟县委中心组2018年第一次(扩大)学习会议;

县长何正祥、常务副县长贺孝斌、副县长龚义杰在观山月酒店17楼大会议室参加望谟县领导干部大会和"一报告两评议"会议。

常务副县长贺孝斌、副县长龚义杰在县政府二楼视频会议室参加党建工作述职评议会。

26日,县长何正祥在县政府五楼会议主持召开中药材(菊花)产业项目推进会,常务副县长贺孝斌参会;在兴义富康国际会展中心三楼兴义厅会议室参加州委农村工作会议、全州脱贫攻坚“春风行动”启动暨脱贫攻坚总结表彰会议;在兴义富康国际会展中心二楼第五会议室参加全州财税工作调度会;

县长何正祥、副县长龚义杰在县政府二楼会议室参加州第九督查组赴望谟县督查检查2018年春节和全国“两会”期间安全生产工作汇报会。

常务副县长贺孝斌在发改局四楼会议室参加全县重大项目工作推进会。

副县长黄云在县水务局参加望谟县水务局2018年党风廉政建设工作会。

副县长龚义杰下午参加全省全州安全生产工作电视电话会议;组织召开望谟县贯彻全省全州安全生产工作电视电话会议精神部署会;晚上参加省大数据管理局组织的深入贯彻党的十九大精神,大力推动大数据与实体经济深度融合会议;组织县工科局、县市监局、县文体广电旅游局等部门负责人就望谟县“三月三”商品展销、招商等有关事宜进行商议。

27日,县长何正祥在富康会展中心二楼第五会议室召开州委极贫乡镇脱贫攻坚工作专题会;与贵州华农集团杨庚齐总裁、贵州大学康定川博士等洽谈招商引资事宜。

28日,县长何正祥、常务副县长贺孝斌、副县长孙启成在县委常委会议室参加中共望谟县委常委会2017年度民主生活会。

副县长黄云到册亨参加“最美高速”联席会议。

副县长龚义杰上午到兴义参加全州农口、科技工作会议;下午在兴义参加全州信访维稳工作会议。

副县长王永蓉在州环境监测站六楼参加涉环保项目“邻避”问题防范于化解工作视频会议。

3月

1日,县长何正祥召集县审计局、县扶贫办相关负责人调度审计相关工作;召集县棚户区改造指挥部相关负责人调度县城棚户区改造工作推进情况;

县长何正祥在县政府二楼小会所主持召开望谟县人民政府党组2017年度民主生活会,常务副县长贺孝斌、副县长孙启成、副县长黄云、副县长谢金金、副县长龚义杰参会。

2月27日至3月1日,副县长谢金金到广州瑞智公司考察学习刺绣文化产业。 

2日,县长何正祥随同州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤到省审计厅汇报对接审计相关工作;调度全县安全生产和森林防火工作情况。

常务副县长贺孝斌在县政府二楼视频会议室参加全州2018年消防工作电视电话会。

副县长龚义杰、副县长王永蓉上午参加望谟县信访维稳安全工作会议;

副县长龚义杰组织县工科局、县民宗局、县民政局、县安监局、县市监局等部门负责人专题研究当前和全国“两会”期间的信访维稳安全工作。

3日,县长何正祥召集县金融办、县投资管理中心等部门负责人调度融资相关工作;召集县政府分管信访维稳工作副县长和县公安局局长调度全县信访维稳工作情况;调度全县森林防火工作情况。

副县长龚义杰上午在兴义参加全州医疗健康扶贫指挥部第一次会议。

4日,县长何正祥电话调度重大项目推进情况和脱贫攻坚春风行动工作情况。

5日,县长何正祥召集县政府办相关负责人调度县政府近期工作推进情况;率县政府分管交通工作副县长和县直相关部门负责人前往郊纳镇,在郊纳镇六楼会议室主持召开郊纳极贫镇脱贫攻坚工作推进会;

县长何正祥、副县长龚义杰、副县长王永蓉到县委集中观看十三届全国人大一次会议开幕式。

    副县长黄云早上到油迈查看G552县城至油迈段工程建设情况;下午到郊纳参加郊纳镇极贫乡镇脱贫攻坚项目推进调度会。

6日,县长何正祥召集县政府分管易地扶贫搬迁工作副县长和县移民局负责调度易地扶贫搬迁工作推进情况;召集县政府办、县金融办、县投资管理中心负责人调度负责人调度重大项目建设有关情况;到县委二楼小会议室参加贵州建工集团党委副书记路瑞一行赴望谟县洽谈劳务输出合作座谈会;听取县政府分管农业农村工作副县长和分管教育工作副县长关于农校对接等工作的情况汇报,并安排部署相关工作;听取金融办负责人关于脱贫攻坚投资基金工作推进情况,并安排部署相关工作;听取县民宗局负责人关于民族宗教工作的情况汇报,并安排部署相关工作;在县委常委会议室参加县委常委会。

副县长谢金金在二楼会议室主持召开望谟县“春风行动”农校对接暨“泉涌工程”专题会。

副县长王永蓉在县政府一楼会议室主持相关部门召开关于填报新型城镇化质量监测评价指标工作。

    5日至6日,常务副县长贺孝斌在贵阳与银行对接融资工作。

7日,县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开中药材(菊花)产业专题会,副县长刘涵参会;与县人大常委会主任韦炫章、副县长刘涵率县投促局、县工科局、油迈瑶族乡等部门负责人到安龙县光伏农业产业科技园考察调研。

副县长黄云陪同省交通厅领导到大观镇纳丁村查看通组公路建设情况。

副县长龚义杰上午到职中电商站点、平洞电商站点等调研检查电商工作开展情况;下午参加全县电商培训班开班仪式。

8日,县长何正祥在县政府二楼小会议室参加省发改委应对气候变化处副处长彭全贵一行赴望谟县开展碳汇扶贫调研座谈会;在县政府五楼会议室参加贵州银行黔西南州分行张毅副行长一行赴望谟县开展项目融资工作座谈会;在县财政局会议室参加州政协副主席、州财政局局长王林一行赴望谟县开展2018年财税收入及财源建设调研汇报会,并陪同调研组到木材加工厂调研。

    副县长黄云到州交通局参加组组通建设反馈会。

9日,县长何正祥在观山月十七楼小会议室参加商务部第三方评估绩效考核组吴爱华一行赴望谟县开展电子商务进农村综合示范县评估考核汇报会;在县政府二楼小会议室主持召开县城棚户区改造工作调度会;主持召开扶贫产业子基金工作调度会。

县长何正祥、副县长刘涵在县政府五楼会议室组织县直相关部门负责人与望谟县霞雾油茶科技开发有限公司洽谈油茶产业发展合作事宜。

    副县长黄云组织召开望谟县高速公路项目建设推进协调会。

    副县长王永蓉组织相关部门与县政协委员共商城市建设相关工作。

10日,县长何正祥全天在县信访局值班接访。

    副县长黄云到纳过水库、纳坝水库检查水库情况。

8日至10日,副县长龚义杰陪同国家商务部第三方绩效评估验收组赴望谟县开展电子商务进农村综合示范县创建工作情况。

11日,县长何正祥与菊花种植公司商项目推进事宜;

县长何正祥、副县长黄云在县政府二楼小会议参加贵州高速集团罗(甸)望(谟)项目公司与望谟县政府工作交流座谈会。

12日,县长何正祥在办公室与省高速公路集团罗(甸)望(谟)公司对接项目实施情况;到县信访局主持召开产业结构调整工作调度会;调度2017年第四季度财政扶贫资金审计整改工作情况和光伏扶贫工作情况。

    副县长黄云上午组织召开望谟县2018年交通工作会议,下午组织召开望谟县2018年水务工作暨防汛抗旱工作会议

13日,县长何正祥在县政府二楼小会议室召集县纪委监察委、县政府办、县发改局、县财政局、县扶贫办等部门负责人召开项目推进会;在办公室听取分管脱贫攻坚工作副县长和分管项目建设副县长关于脱贫攻坚春风行动、项目建设有关工作情况汇报,并安排部署相关工作;在大观镇政府二楼会议室组织大观镇党政班子成员和里穴、纳丁村第一书记召开里穴村、纳丁村脱贫攻坚工作调度会;在大观镇政府三楼会议室指导中共望谟县大观镇委员会召开2017年度民主生活会。

副县长刘涵到石屯镇调研脱贫攻坚相关工作。

    副县长龚义杰上午抽查边饶镇安全生产工作开展情况;下午组织县工商联、县工科局、县园区办及县内规模上工业企业召开2018年望谟县“千企改造”工程政企共商座谈会。

    副县长王永蓉在县政府一楼会议室主持召开关于迎接省环保督察中央环保问题整改工作部署会。

14日,县长何正祥召集县政府在家副县长调度项目建设、网箱整治、脱贫攻坚春风行动、“三月三”布依文化节、城市建设等相关工作;听取县政府分管教育工作副县长汇报教育相关工作;听取县财政局、县交通局、县供电局等部门主要负责同志汇报财税、项目建设等相关工作。

副县长刘涵上午与县委副书记刘灵在县委常委会议室召开产业结构调整退耕玉米地调减暨“春风行动”调度会。

    副县长龚义杰上午组织县国土局、县工科局、县林业局、县环保局、县安监局等部门到平洞片区就能源燃料、植物油加工厂、废旧金属回收公司等三个项目进行初步选址。

15日,县长何正祥在观山月酒店十七楼小会议室参加省财政厅副厅长邵勋一行检查组赴望谟县开展脱贫攻坚“四场硬仗”调研及农民工工资支付情况汇报会;在县政府二楼小会议室参加省发改委副主任徐望北一行赴望谟县开展定点帮扶工作汇报会;            

县长何正祥、副县长王永蓉在县政府二楼视频会议室参加望谟县落实“两个责任”转变作风决战脱贫攻坚工作会。

副县长刘涵下午到石屯镇调研脱贫攻坚相关工作。

副县长孙启成陪同州检查组开展“三合一、多合一”消防安全检查。

副县长龚义杰上午陪同省民政厅救灾处杨处长一行赴望谟县调研;下午在县政府五楼会议室与北京优普欧能公司签定合作框架协议。

16日,县长何正祥、副县长刘涵、副县长孙启成、副县长王永蓉在县委党校学术报告厅参加中共望谟县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议;在县委党校综合楼四楼小会议室参加县委常委会;在县委党校学术报告厅参加望谟县脱贫攻坚“春风行动”推进大会。

副县长龚义杰上午在县信访局全国“两会”期间信访值班,组织县工科局、县统计局等有关负责人研究工业企业入库、商贸企业入库等有关问题;下午在县信访局全国“两会”期间信访值班,参加州督查组第六督查组赴望谟督查检查工作汇报会。

17日,县长何正祥电话调度脱贫攻坚春风行动、农业产业结构调整及全国“两会”期间安全维稳等工作。

副县长王永蓉在县委党校综合楼五楼多媒体教室集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿专题讲座。

    14日至17日,常务副县长贺孝斌在安顺市、六盘水市、兴仁县参加全省产业大招商突破年行动和有关营商环境集中整治行动第一次大比武。

18,县长何正祥电话调度郊纳极贫镇脱贫攻坚推进情况和全县森林防火、农商行改制、信访维稳等工作情况。

19,县长何正祥县直相关部门负责人到郊纳镇召开极贫乡镇脱贫攻坚推进会;到乐旺镇调研脱贫攻坚春风行动工作推进情况。

    常务副县长贺孝斌在贵阳贵州饭店参加全省扩大民间投资工作会。

副县长刘涵上午在义龙安置点协调工作,下午陪同州检查组开展“春风行动”工作情况检查。

副县长龚义杰陪同省发改委一行领导到望谟县调研。

20日,县长何正祥在县政府二楼会议室参加省发改委赴望谟县开展产业大招商工作汇报会;召集县政府分管常务工作副县长和县投资管理中心等部门负责人调度近期工作情况;

县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开十七届县人民政府第十五次常务会议,副县长刘涵、副县长黄云、副县长谢金金、副县长龚义杰、副县长王永蓉参会。  

副县长刘涵到兴义参加中央单位定点帮扶工作座谈会。

副县长黄云陪同省水利厅稽察组到上亭水库、八一水库实地检查工程建设安全、质量情况。

副县长龚义杰参加王母街道办2017年度民主生活会议。

副县长王永蓉在县政府一楼会议室主持召开关于迎接2018年城镇保障性安居工程建设项目督察工作部署会

21日,县长何正祥在兴义市桔山广场参加全州扫黑除恶专项斗争“雷霆行动”启动仪式;召集分管城市建设工作的副县长和县政府办、县住建局、县国土局、县政府法律顾问室等部门负责人调度县城棚户区改造项目推进情况,并安排部署相关工作;到县委常委会议室参加县委常委会;前往石屯镇调研脱贫攻坚春风行动工作推进情况;到石屯镇打尖村协调处理群众矛盾纠纷问题。

副县长龚义杰参加望谟县中药产业推动第八次推动会议。

22日,县长何正祥在办公室召集县政府办、县住建局、县投资管理中心相关负责人调度城市棚户区改造和市政项目建设有关事宜;与贵州省世纪阳光管理有限公司洽谈营养餐加工配送中心建设有关事宜;听取县工商联、金辉安康医院负责人关于金辉安康医院项目建设有关事宜;率县政府办、县住建局、县投资管理中心负责人到县城周边区域实地调研城市规划建设情况;到县委汇报棚户区改造和中药材(菊花)产业发展等工作;在县政府二楼视频会议室参加2018——2020年城市棚户区改造三年滚动红线讨论会。

副县长刘涵到贵阳协调林业“六个严禁”工作。

23日,县长何正祥在兴义富康国际会展中心三楼兴义厅参加州委常委扩大会议;召集县政法委书记、县政府分管住建工作副县长和县政府办负责人调度县城棚户区改造项目推进情况,并安排部署相关工作。

副县长龚义杰召集有关部门安排八个专项整治方案及有关要求。

21日至23日,副县长谢金金陪同省人民政府教育督导室对望谟县义务教育均衡发展工作进行过程督导检查。

24日,县长何正祥在州政府五楼会议室参加八届州人民政府第二十一次常务会议;率县政府分管住建工作副县长和县政府办、县住建局负责人到州住建局汇报对接工作;调度郊纳极贫镇脱贫攻坚春风行动工作情况。

25,县长何正祥与李建勋书记、常务副县长贺孝斌陪同杨永英州长等一行到望谟县郊纳镇八步村、铁炉村调研脱贫攻坚茶产业项目实施情况;在郊纳镇六楼会议室参加杨永英州长赴望谟县宣讲十三届全国人大一次会议精神宣讲暨脱贫攻坚“春风行动”推进会;与李建勋书记陪同杨永英州长到郊纳镇水央村铁皮石斛种植基地调研;在望谟县观山月十七楼先会议室参加杨永英州长主持召开的茶产业项目推进会。

26,县长何正祥率县政府分管农口部门副县长、分管项目建设副县长和县政府办、县交通局、县林业局、县财政局、蔗香镇政府等部门负责人到蔗香镇乐康村实地调研光伏扶贫项目选址和农业产业项目观摩会观摩点建设情况;到王母街道芒果种植示范基地、平洞街道洛郎村等实地调研产业结构调整情况;到望安高速服务区实地调研综合农贸市场项目建设情况;在平洞街道办事处会议室组织县政府分管扶贫、交通、项目建设3位副县长和县政府办、县发改局、平洞街道办、县投资管理中心等部门负责人与省高速公路集团洽谈高速服务区功能建设及综合农贸市场建设项目事宜;在县委党委收看“新时代学习大讲堂”第二十七期业务知识专题讲座。

副县长孙启成到郊纳镇调研水库。

副县长谢金金到县教育局组织召开义务均衡发展调度会。

27日,县长何正祥在县政府二楼会议室召集县政府分管住建工作副县长和县政府办、县住建局、县国土局、县棚改指挥部、县政府法制办、县政府法律顾问室等部门负责人专题研究县城棚户区改造事宜;在县政府五楼会议室主持召开“四在农家·美丽乡村”暨菊花产业发展专题会;在兴义富康国际会展中心三楼兴义厅参加黔西南州人民政府与贵州金控集团政企战略合作签约仪式;

县长何正祥、常务副县长贺孝斌、副县长孙启成、副县长黄云、副县长王永蓉在县委常委会议室参加县委常委(扩大)会和县委专题会。

常务副县长贺孝斌在兴义市富康国际会展中心参加黔西南州政府与贵州金控集团政企战略合作签约仪式。

副县长刘涵在县政府二楼会议室组织召开新屯玫瑰园共享农庄项目洽谈会。

副县长谢金金到乐旺镇开展脱贫攻坚“春风行动”、教育“改薄”工程、医疗健康扶贫等工作调研。

28日,县长何正祥在县政府二楼小会议室主持召开望谟县产业扶贫环路项目建设专题会,副县长黄云参会;在县政府二楼视频会议室参加省教育厅领导赴望谟县督查指导义务教育基本均衡发展工作反馈会;在县政府五楼会议室参加省民宗委赴望谟县开展民族团结进步创建示范工作调研汇报会。

常务副县长贺孝斌在兴义市金州翠湖宾馆参加省国土厅赴黔西南州开展国家土地督察武汉局反馈问题整改督察汇报会。

副县长刘涵陪同省移民局领导到我县调研易地扶贫搬迁工作。

29日,县长何正祥县、副县长黄云率县发改局、县金融办负责人分别到省发改委、县水利厅汇报对接工作;到省国开行对接汇报项目融资相关工作。

常务副县长贺孝斌、副县长王永蓉在县委常委会议室参加常委会。

副县长刘涵率县草地中心等部门到州三化会观摩点开展前期工作调研。

副县长王永蓉在县政府二楼小会议室支持召开关于住建项目建设相关工作专题会。

30日,县长何正祥在兴义市富康会展中心三楼州委州政府电视电话会议室参加全州对外开放暨招商引资大会;在兴义市富康国际会展中心三楼富康厅参加全州交通三年大决战攻坚年动员大会。 

副县长刘涵陪同州政府副秘书长、州移民局局长王尧忠开展省领导到我县调研工作前期踩点。

副县长孙启成在毕节参加水利部、国家林业局滇桂黔石漠化片区(贵州)扶贫工作组工作会。

副县长黄云在兴义参加全州交通工作动员大会。

副县长王永蓉在州环保局参加全国集中式饮用水水源点环境保护专项行动视频会议。

31日,县长何正祥电话调度农业种植结构调整工作推进情况和2018年易地扶贫搬迁安置点项目推进情况;与北京弘祥隆生物技术股份有限公司洽谈望谟县新屯养老养生共享农庄及精深加工田园综合体项目合作事宜。

常务副县长贺孝斌在州政府五楼会议室参加全州土地卫片执法检查等几项重点工作推进会。

27日至31日,副县长龚义杰到浙江义乌参见电商模式观摩暨电商精准扶贫专题培训会。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息