您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 政策文件 » 望府办发

县人民政府办公室关于成立望谟县城市道路交通文明畅通提升

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-10560
  • 信息分类: 望府办发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 望府办发〔2018〕195号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县人民政府办公室关于成立望谟县城市道路交通文明畅通提升


各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直有关部门:

进一步加强对全县城市道路交通文明畅通提升工程的组织指挥和统筹协调,经县人民政府研究决定,成立望谟县城市道路交通文明畅通提升工程领导小组(以下简称“领导小组”)。现就有关事宜通知如下:

一、组成人员

组    长:贺孝斌  县委常委、县人民政府常务副县长

副组长:谢顺兵  县综合救援中心主任

         杨昌艳  县文明办主任

         周宏生  县公安局副局长

成  员:黄  宇  县教育局副局长

宋荣华  县工科局副局长

黄  强  县交警大队大队长

吴洪昌  县财政局副局长

黄  超  县住建局副局长

        蒙炳光  县交通局副局长

  彪  县城管大队大队长

韦章荣  县道路运输局副局长

王  琪  县市监局检测所所长

领导小组下设办公室在县交警大队,周宏生兼任办公室主任,杨昌艳、黄强兼任办公室副主任,负责日常事务。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要,涉及日常工作的由县交警大队代章,涉及考核评价有关工作的由县文明办代章。

二、主要职责

(一)领导小组。负责统筹推进全县城市道路交通文明畅通提升工程,研究决定重大事项,协调解决重大问题;完成县委、县政府交办的其他工作事项。

(二)领导小组办公室。承担领导小组日常事务,指导、检查、督促各级各部门贯彻落实县委、县政府以及领导小组关于全县城市道路交通文明畅通提升工程的部署要求协调解决工作推进过程中遇到的困难和问题,组织成立专家组,开展相关考核评价。

三、工作要求

(一)领导小组根据工作需要定期或不定期召开会议,由组长或受组长委托的副组长主持。

(二)领导小组议定事项以领导小组办公室名义印发会议纪要,各级各有关部门要高度重视,认真抓好贯彻落实。

(三)各成员单位要全面落实工作责任制,认真落实领导小组安排的各项工作要求,成员单位如有职务或分工变化的要及时向领导小组办公室报备调整。

                         望谟县人民政府办公室

                            2018年11月12日

  望谟县人民政府办公室                   2018年11月12日印发

    
上一篇:
下一篇:

相关信息