您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 政策解读

望谟县2018年统筹整合使用财政涉农资金管理办法(政策解读)

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-04751
  • 信息分类: 政策解读
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县2018年统筹整合使用财政涉农资金管理办法(政策解读)

《望谟县统筹整合使用财政涉农资金管理办法》根据《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发〔2016〕22号)提出的意见和《贵州省扶贫开发领导小组关于印发<贵州省支持贫困县统筹整合使用财政涉农资金绩效评价及目标考核办法(试行)>的通知》(黔扶领〔2017〕8号)通知的要求对《望谟县人民政府关于印发<望谟县统筹整合使用财政涉农资金管理办法>的通知》(望府发〔2018〕7号)进行修订,修订内容如下:

一、第五条增加“如需技术审查,在项目报批前,需组织专家审定,并出具审查意见,”。

二、第十条增加“如果原资金管理办法允许安排项目管理费的,可结合实际继续安排项目管理、或统筹用于项目建设。”。

三、第十六条删除“参与项目验收、绩效评价、监督管理等工作。”。

四、第二十一条增加“项目实施单位负责乡、村级项目公示公开工作以及公示公开后的资金收集归档管理;”。

五、第二十九条更改为“县整合办牵头,由扶贫开发领导小组组织成员,对当年的涉农资金进行绩效评价,抽查农村基础设施建设和农业生产发展项目分别占当年整合项目个数的2%。”


文件链接:http://www.gzwm.gov.cn/xxgk/xxgkml/zcwj/zfbf/201809/t20180904_3254393.html

    
上一篇:
下一篇:

相关信息