您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 应急管理

望谟县开展重点行业领域安全生产专家会诊

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-28878
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县开展重点行业领域安全生产专家会诊



6月18日起,望谟县安委会办公室邀请了6省州非煤矿山危险化学品和工贸领域专家组成两个专家组,对县内非煤矿山企业、加油站、危险化学品经营企业、烟花爆竹批发企业和规模以上工贸企业开展安全生产专家“会诊”工作。

专家组紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一“安全生产月”活动主题,严格按照行业标准要求,对突出危险源、事故多发环节、隐患常见部位进行全面细致地排查,就排查出的问题与望谟县应急管理局执法人员和企业负责人进行交流,并提出针对性整改建议。

据悉,本次专家会诊工作将于6月22日结束该项工作有力推动了望谟县重点行业领域企业压实安全生产主体责任,提升了监管部门安全生产管理水平。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息