您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 应急管理

望谟县召开“安全生产月”事故警示教育暨应急管理座谈会议

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-26294
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县召开“安全生产月”事故警示教育暨应急管理座谈会议



614日上午,望谟县“安全生产月”事故警示教育暨应急管理座谈会议在县应急管理局会议室,会议由县安委办主任、县应急管理局局长邓煜星主持。受县委常委、县人民政府常务副县长刘涵委托,县人民政府办公室副主任周榆淋出席并作工作要求。

图片1.png

会议调度了各乡(镇、街道)和县安委会成员单位“安全生产月”工作进展情况,组织参会人员集中观看了2019年以来国内外生产安全事故警示教育片,并就下步“安全生产月”和应急管理工作做了安排部署。参会人员依次就如何开展本辖区、本领域应急管理、安全生产和自然灾害防治工作进行了交流发言。

会议强调各乡(镇、街道)和县直各有关部门一是要高度重视安全生产和自然灾害防治工作,健全体制机制,落实好安全生产和自然灾害防治工作责任;二是要狠抓措施落实,加大宣传力度,强化隐患排查治理,做好应急值班值守、信息报送和舆情管控;三是要强化工作资料收集、整理和归档;四是要继续深化“安全生产月”和“安全生产望谟行”活动,扩大宣传范围,丰富宣传途径,确保活动取得实效。

图片2.png

县安委会成员单位分管负责人,各乡(镇、街道)分管负责人、安监站办)负责人部分重点企业主要负责人参加了会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息