您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 应急管理

我县2018年水务工作暨防汛抗旱工作会议召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-02978
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我县2018年水务工作暨防汛抗旱工作会议召开

   3月12日,我县2018年水务工作暨防汛抗旱工作会议召开,县政府副县长、县防汛抗旱指挥部常务副指挥长黄云,县政协副主席黄锦艳出席会议。
     黄云指出,2018年,是十三五规划执行的中期阶段,起着承上启下的作用,做好今年的水利工作,意义重大。
     黄云强调,扎实抓好2018年水利建设工作要解决好属地管理责任问题、部门协调配合问题、督查落实问题、项目设计问题、招标投标问题、监理监督问题、建设过程问题、审计决算问题、项目质量问题、项目建设安全问题。扎实抓好2018年防汛抗旱工作要抓实项目建设安全度汛、险情隐患排查整改、防御预案修订完善、物资器材储备管理、防汛抗旱队伍建设、防汛抗旱值班值守、防汛抗旱工作责任,严肃防汛抗旱工作纪律,加强乡镇部门联动配合。最大程度减轻旱涝灾害造成的损失,努力保障人民群众生命财产安全,为全县经济社会持续快速健康发展、社会和谐稳定提供保障。
      黄云要求,在水利工程建设中,禁止任何人谋取私利,严禁任何干部职工与施工方、监理方发生不正当往来,一经发现,必将严厉查处,今年是作风建设年,必须要树立水利系统风清气正的形象。
      会上,县水务局相关负责人作望谟县2017年防汛抗旱工作总结及2018年工作部署;县国土局、气象局、乐旺镇作防汛抗旱工作交流发言;现场签订防汛抗旱工作责任状;在建水库项目施工、监理单位作表态发言。(班正雪)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息