您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 新闻发布会

湖州民盟·贵州望谟共同富裕教育共同体三年行动计划学生服装捐赠仪式举行

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-3027356
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 湖州民盟·贵州望谟共同富裕教育共同体三年行动计划学生服装捐赠仪式举行

9月24号,湖州民盟·贵州望谟共同富裕教育共同体三年行动计划学生服装捐赠仪式在新屯街道中心小学举行;县委常委、县政府副县长关继涛出席。


仪式上,关继涛及与会相关领导向受助乡镇代表和受助学校代表授捐赠牌,并向学生代表发放捐赠服装。

关继涛指出,教育是党之大计、国之大计,是拔掉穷根、斩断贫困代际传递的治本之策。近年来,民盟中央及民盟各地方组织,积极响应中央统战部号召,发挥民主党派界别优势,通过协调专家、协调企业等方式到我县开展帮扶工作,从师资队伍建设、校园文化建设、课程改革以及教学硬件设施建设等方面对我县全方位开展帮扶,帮助我县推动教育发展综合实力,助力我县教育事业发展,为我县教学条件的改善和教育水平的提升注入了强劲的动力。此次服装捐赠为学生过冬及日常生活提供了必要保障,这不仅是对山区贫困孩子的关爱,更是对我县教育事业的关心、支持和鼓舞;下一步,要继续发挥统战优势,进一步增强做好新时期定点帮扶工作的责任感和使命感,以关注学校的发展、关注学生们的健康成长为己任,与全校师生一起努力,把学校建设成为孩子们成长的理想乐园。希望孩子们要怀有感恩之心,感恩党的领导,感恩社会爱心人士的奉献,继续努力学习,将来成为国家有用之才。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息