您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 统计信息

省统计局董安娜副局长到望谟县 调研四经普工作

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-05043
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省统计局董安娜副局长到望谟县 调研四经普工作

3月5至6日,贵州省第四次全国经济普查领导小组办公室主任、省统计局党组成员、副局长董安娜一行到望谟县调研指导第四次全国经济普查工作。黔西南州统计局局长辛汉昆、副局长黄长春、总统计师赖香如,望谟县县长何正祥等陪同调研。

调研组先后到望谟县王母街道、平洞街道调研四经普工作开展情况,实地走访了贵州省豫龙医疗器械有限公司、贵州建工集团第八建筑工程有限责任公司望谟分公司、望谟县义友机动车检测有限公司等企业和个体经营户,实地了解企业现场登记报送情况和企业生产经营状况,与企业工作人员进行面对面交谈,了解指标填写、录入上报等现场登记过程中遇到的问题。

图片1.png


(董安娜副局长实地指导入户登记工作)

调研期间董安娜副局长认真听取汇报和介绍,肯定了望谟县经济普查工作取得的成绩。并对下一步工作提出要求:一是全力推进四经普工作。要加强领导,强化责任,落实好责任分工,加快现场登记,加紧审核上报;二是各相关部门要从思想上、行动上高度重视经济普查工作,通力配合,密切协作,切实发挥好组织协调作用;三是严守普查红线,进一步增强法律意识把住底线,确保各类数据如实上报、真实有效

图片2.png


(与企业工作人员座谈)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息