您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 食品药品安全 » 专项检查整治

环境卫生整治提市容市貌 县市场监管在行动

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-1023653
  • 信息分类: 专项检查整治
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 环境卫生整治提市容市貌 县市场监管在行动

环境卫生整治提市容市貌 县市场监管在行动


保护好工业园区的绿水青山,维护群众的环境权益,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念实现工业园区及园内企业规范有序、高质量、可持续发展。近日,望谟县市场监管局积极配合城管大队、工科局、交警大队多个部门对城市辖区的环境卫生进行整治,着力解决建筑扬尘、违规占道经营、违规占道修建房屋、车辆乱停乱放、园区内饲养家禽等脏乱突出问题。

在此次联合行动中,工作人员不仅向周边居民及商户进行深入的环境卫生及食品安全宣传教育,还对部分营业单位的营业执照、食品经营许可证及健康证进行查看,促使此次行动的目的、意义渗透到各个角落,深入人心,让居民群众普遍意识到整治城区环境和食品安全的重要性,进而改变生活、生产中的不良行为习惯,自觉自愿地配合、参与环境卫生治理和食品安全行动来。不断提高广大居民的参与意识,引导居民从自身做起,从身边的小事做起,营造出浓厚氛围。

通过此次集中行动但让该路段脏、乱、差等现象得到了有效的改进,还带动居民及商户增强了环保和食品安全意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,也为我县提高城市净化奠定了基础。

图为工作人员现场检查

供稿人:刘光鸿

编辑人:罗国盼


    
上一篇:
下一篇:

相关信息