您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 社会公益

“六一”儿童节 我县福利院的特别礼物

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-20749
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “六一”儿童节 我县福利院的特别礼物


        “六一”儿童节当天,县义友出租车公司爱心“1+1”出租车队自发组织来到县儿童福利院开展慰问活动,福利院的20余名学生在这特殊的节日里收到了特别的“节日礼物”。

        学生是祖国的希望和未来,县义友公司的爱心“1+1”出租车队作为社会自发的“爱心”组织,“六一”儿童节心系着福利院的学生,用实际行动去关爱学生,送去节日的问候,分别为县儿童福利院的每个学生送来了1个书包、1套新衣、1双袜子,发放每人100元的慰问金。

        在慰问中,爱心“1+1”出租车队司机还与儿童福利院的学生交流,询问他们的学习生活情况,鼓励他们好好学习,争取早日实现梦想。现场的学生对爱心“1+1”出租车队司机的慰问表示十分感谢,纷纷表示今后要更加的好好学习,成为一个对社会有用的人,努力回报社会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息