您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 人事信息 » 企事业单位招考

望谟县2022年“特岗计划”教师招聘考试总成绩及体检有关事宜公告

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2022-2957806
  • 信息分类: 企事业单位招考
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县2022年“特岗计划”教师招聘考试总成绩及体检有关事宜公告

根据《望谟县人民政府办公室关于印发<望谟县2022年 “特岗计划”实施方案>的通知》(望府办函〔202269号)精神,望谟县“特岗计划”教师招聘考试(笔试、面试)工作已结束,现进入体检环节。结合工作实际,现将体检有关事宜公告如下:

一、体检时间、地点及体检对象

(一)体检时间:202285

(二)体检地点:望谟县人民医院

(三)体检对象:详见《望谟县2022年“特岗计划”教师招聘考试总成绩及进入体检人员名单》

二、有关事宜

(一)参照贵州省公务员体检标准执行,体检费用由考生承担。

(二)参加体检的考生须凭有效居民身份证和笔试准考证参加体检,证件与本人不符的,不得参加体检。体检时考生必须全程佩戴口罩,通过贵州健康码扫码、测温,健康码显示为绿色,体温正常后,方可参加体检,并自带近期1寸蓝底证件照1张。

三、注意事项

(一)考生须于202285日上午7:30前准时到达望谟县人民医院新住院楼门口集中,由工作人员带队前往体检指定地点。

(二)体检前2日内,请参加体检考生不要进食高脂肪和油腻食物,以保证血液化验的准确性。

(三)体检前1天晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请注意休息,不要熬夜,不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

(四)体检当日早晨,请勿饮水和进食,待做完部分检查项目(采血和B超)后方可进食。

(五)女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;要注意个人卫生,以免影响体检结果。

(六)本次体检工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(七)望谟县2022年“特岗计划”教师招聘各环节工作信

息将在望谟县人民政府网站(http://www.gzwm.gov.cn/)进行

公布,请考生密切关注。如因考生未及时查阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:0859-4616228


附件:望谟县2022年“特岗计划”教师招聘考试总成绩及

进入体检人员名单



                                                           望谟县2022年“特岗计划”教师招聘工作领导小组办公室

                                                                                    202283


   附件:望谟县2022年“特岗计划”教师招聘考试总成绩及进入体检人员名单.pdf



    
上一篇:
下一篇:

相关信息