您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 人事信息 » 企事业单位招考

望谟县2022年“特岗计划”教师招聘 面试公告

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2022-2785961
  • 信息分类: 企事业单位招考
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县2022年“特岗计划”教师招聘 面试公告

为做好望谟县2022年“特岗计划”教师招聘面试工作,根据《望谟县2022年“特岗计划”教师招聘公告》规定,现将有关面试工作公告如下:

一、组织形式

本次面试工作在望谟县2022年“特岗计划”教师招聘工作领导小组的领导下进行,由招聘工作领导小组办公室组织实施。

二、工作原则

面试工作坚持德才兼备、任人唯贤的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,选拔和培养适应报考岗位需要的合格人才

三、面试对象、时间地点

(一)面试对象:以招聘岗位数(幼儿园划分为面向全国招聘和面向望谟县户籍两个岗位)1:3的比例,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定面试人员,不足1:3比例的全部进入面试。每个岗位确定最后一名面试人选时,存在笔试成绩相同者,一并纳入面试人选具体进入面试人员详见《望谟县2022年“特岗计划”教师招聘面试人员名单》(附件1)。

(二)面试时间:2022731

(三)面试地点望谟县第五中学

四、考生须知

(一)7:30开始,面试考生在工作人员的指导下,全程佩戴一次性医用口罩,考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版需实行“3天2检”的人员,须按规定提供相应次数的核酸采样证明原件,经安检合格后有序进入考点。8:00前携带本人有效《居民身份证》《笔试准考证》核酸检测阴性证明的原件进入候考室报到,证件与本人不符或证件不全的,不得进入侯考室8:20前参与现场抽签确定面试顺序,面试考生迟到15分钟(即835)不得进入候考室,并视为自动放弃,取消面试资格

面试考生不准携带各种通讯工具和与面试无关资料进入侯考室,面试时不得在试卷上涂写、涂画,面试结束,不得带走试卷、不得外传。

进入候考室后,实行封闭管理,一切活动必须听从工作人员安排,不得随意走动和喧哗,对不服从管理的面试考生将取消其面试资格

、面试方式及要求

(一)面试方式:结构化面试

面试内容:思想政治素质、道德品质修养、组织协调能力、分析能力、专业知识、语言表达能力仪表举止,考核面试考生的综合能力

面试要求:每位面试考生面试时间为15分钟(含阅题、思考、答题),面试成绩满分为100分面试时摘下口罩并使用普通话进行答题,结束后佩戴好口罩离开考场。

六、考场安排

第一考场:幼儿园岗位(面向全国招聘)6名、幼儿园岗位(面向望谟县户籍招聘)24名,共30名。

第二考场:科学岗位2名、数学岗位3名、语文岗位3名、心理健康14名,共22名。

、工作要求

(一)面试工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,面试工作主动接受纪检监察机关和社会各界监督。

(二)本次面试不指定参考书,不举办也不委托任何单位或个人举办培训班。

(三)工作人员及面试考生如有违反规定或弄虚作假的,一经查实,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等有关规定严肃处理。

)凡参加面试的考生,须严格遵守贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)执行。

咨询电话:0859-4616228

举报电话:0859-4617539

附件1:望谟县2022年“特岗计划”教师招聘进入面试人员名单公示.pdf

附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版).docx


                                      望谟县2022年“特岗计划”教师招聘工作

                                                           领导小组办公室

                                                            2022年7月27日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息