您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 人事信息 » 企事业单位招考

望谟县2021年公开招聘事业单位工作人员面试公告

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2022-1266963
  • 信息分类: 企事业单位招考
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县2021年公开招聘事业单位工作人员面试公告

为做好望谟2021年公开招聘事业单位工作人员教育类面试工作,根据《望谟县2021年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,经研究决定,现将有关面试工作公告如下:

一、工作原则

面试工作坚持德才兼备、任人唯贤的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,全面考查考生的专业知识、语言表达、逻辑思维、分析问题、解决问题和适应报考岗位的能力,选拔适应学校教师岗位需要的合格人才。

  1. 面试对象

面试对象:现场资格复审教育类合格人员详见《望谟县2021年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单》(附件1

  1. 面试有关事宜

  1. 领取面试准考证时间:2022519日—21日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)。

考生凭有效二代居民身份证(或临时身份证)到望谟县人力资源和社会保障局(望谟县政务服务中心)6楼考试中心领取面试准考证,委托他人代领的,须提交委托书正本、委托人与受委托人的有效《居民身份证》复印件。未按时领取面试准考证的,视为自动放弃面试,由此出现岗位空缺的,不再进行递补。

考生领取面试准考证后,请务必认真阅读《面试考生注意事项》,因本人未阅读产生的后果,由考生自行负责。

(二)面试时间2022522日。

三)面试地点:详见《面试准考证》。

四)面试方式

报考高中职位教师面试采取“说课”的方式进行报考幼儿园职位教师面试采取“无生教学”课堂的方式进行面试工作由县招聘办统一组织实施,面试成绩按百分制计算(100分),小数部分均按“四舍五入法”保留小数点后2位数字。现场资格审查合格人数,招聘职位计划数与面试人数达到12比例的职位,根据教育类总成绩从高分到低分确定下一环节人员;招聘职位计划数与面试人数达不到12比例的职位,面试成绩须达60分及以上,低于60分的取消进入下一环节资格。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

四、疫情防控要求

凡参加本次面试的考生,严格按照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》和贵州省最新疫情防控相关规定执行。

(一)不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加面试。

(二)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者不得进入考点参加面试。

(三)疑似病例、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加面试。

(四)处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加面试。

(五)对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加面试。

(六)考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加面试。

(七)考前14天内有中高风险地区旅居史的考生,不得进入考点参加面试。

(八)考前14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员,不得进入考点参加考试。

(九)考前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)”旅居史人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加面试(抵黔后5日内的3次核酸检测均须在贵州省内进行,其中第3次检测采样在考前48小时内的,无需再提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明)。

其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加面试。

为确保入场检测进度,核酸检测阴性证明均须提供纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可,纸质版证明需在卫生健康部门认可的核酸检测结果查询平台能查询到同步的检测记录)。

(十)原则上所有考生均须按照“应接尽接、应接必接”的要求完成新冠疫苗全程接种及加强免疫。

(十一)考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,除核验身份时,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加考试。

(十二)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。提醒考生勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒、防寒保暖的个人防护准备。

(十三)为确保顺利参加考试,建议考生关注“国务院客户端”微信公众号,在“便民服务”栏里点击“各地防控政策”选择“出发地”和“目的地”,及时了解各地的防控政策;建议考生提前做好个人健康申报、提前预约核酸检测、提前进行自我健康状况监测和“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码核验,若贵州健康码与本人状况不符,请立即咨询并及时按要求处置;为避免14天内所旅居地级市(直辖市为区)出现本土阳性病例影响考生参加考试,建议考生提前抵黔,为进行相应次数的核酸检测预留足够时间。

、入场检测规定

面试考生入场检测、进入考点前,须保持安全距离,严格落实1米线要求,不得扎堆聚集,并全程佩戴一次性蓝色医用口罩,符合以下要求,方可进入考点参加本次面试:

(一)本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码;

(二)经检测体温正常(低于37.3℃);

(三)佩戴一次性蓝色医用口罩;

(四)提供相应的核酸检测阴性证明纸质版:

1.考前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)”旅居史人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

2.其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明

面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,若因疫情防控要求等不可抗力因素需调整面试时间,则另行通知。

、工作要求

(一)领取面试准考证后,请考生认真阅读准考证上的内容,并按照有关规定参加面试。

(二)面试工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,面试工作主动接受纪检监察机关和社会各界监督。

(三)面试不指定参考书,不举办也不委托任何单位或个人举办培训班。

(四)从事面试工作的人员凡有公务回避情形的,应当主动提出回避。

(五)工作人员如有违反规定或弄虚作假的,一经查实,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)等有关规定严肃处理。

(六)对于资格复审时提供不实信息的考生,无论进入招聘的哪项程序,一经发现查实,将立即取消其报考、聘用资格。对违反聘用纪律的,视情节轻重,分别给予批评教育,取消考试、体检和考察资格,不予聘用或取消聘用等处理。构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

未尽事宜,由望谟县招聘工作领导小组研究决定。

咨询电话:0859—4616640望谟县考试中心


附件:1.2021望谟县公开招聘事业单位工作人员面试人员名单

  2.《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》

  3.《望谟县2021年公开招聘事业单位工作人员面试个人疫情防控监测表》

      附件1:望谟县2021年公开招聘事业单位工作人员面试名单.xlsx

      附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版).doc

      附件3:望谟县2021年公开招聘事业单位工作人员面试个人疫情防控监测表.doc


                                                                                 望谟县招聘工作领导小组办公室

                                                                                       202256





    
上一篇:
下一篇:

相关信息