您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 人事信息

望谟县大观镇村“两委”后备干部招聘通告

   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-2487490
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县大观镇村“两委”后备干部招聘通告


为进一步扩宽选人用人渠道,厚培村“两委”后备干部库,鼓励更多优秀青年参与乡村治理、巩固脱贫攻坚成效、实施乡村振兴战略等,经望谟县大观镇党委研究,决定招募20名知识青年、大学毕业生、退伍军人等村“两委”后备人才,现将招募相关事宜通告如下:

一、招募条件

1.大观镇户籍(含已婚(嫁)入大观镇但户籍未转入人员);

2.年龄18周岁以上45周岁以下截止2021年8月31日);

3.具有高中及以上学历

4.同等条件下,优先招录中共党员、曾在大观服务满2年以上的西部志愿者(不限户籍)、大学毕业生、退伍军人、返乡创业人员等遵纪守法,有良好的道德修养,品行端正,能吃苦耐劳,组织纪律性强,爱岗敬业

二、招募程序

招募程序:自愿申报→资格联审→面试或笔试→确定初步人选政治审查安排跟岗锻炼确定职位。

、以下人员不能报考

存在第十一届村(社区)“两委”换届候选人提名人选负面清单行为或问题的

、报名方式

2021年831日至99,大观镇人民政府一楼党建办现场报名报名时提供《报名信息表》《居民身份证》户口簿复印件、《毕业证书》(原件和复印件各1份),中共党员(或预备党员)报名的,需提供所在党支部出具的党员身份证明。

联系人:王晚连(18385331479),王未(15086598235)

面试及政治审查

1.时间:2021年910

2.面试地点:大观镇政府三楼小会议室

3.考生须持《居民身份证》(或临时身份证)原件进入面试考场经面试被确定为初步人选后,大观镇党委对初步人选进行政治审查。

.录用及待遇

1.面试、政治审查合格的人员,经大观镇党委行文聘用为“两委”后备干部人选,安排到村跟岗锻炼1个月,1个月满后考核合格者,根据人岗相适原则安排岗位,需村级选举产生的岗位按程序进行选举。

2.待遇

实行基本报酬+绩效薪资待遇。

基本报酬:按现任村常务干部待遇发放工资,村支书、主任月工资3200元;副主任、信息员、治保主任月工资3000元。如经村级换届当选村支书、主任“一肩挑”的,月工资3840元。

绩效薪资:绩效按村级季度星级评定等次情况发放,每季度人均绩效1200元。提供意外伤害险、健康体检等。待完成村“两委”换届后,将落实养老保险、医疗保险政策。

3.按照上级招录事业编制人员、公务员有关政策精神,招录有关岗位时向村干部进行政策倾斜。

七、其他事项

1.本次公开招聘严格按照有关规定进行。如发现违反干部人事纪律行为,可向大观镇纪委举报(举报热线:0859-4750001);

2.报名招聘的人员保持通讯畅通,因通讯原因无法与报名人员取得联系所造成的后果,由报考本人自行负责;

3.因本人外出不能现场报名的,可委托他人报名。

附件:大观镇2021年公开招聘村“两委”后备干部报名信息表

                                       

                                                

                                          中共大观镇委员会

                                           2021年8月30日


附件:报名信息表.docx


    
上一篇:
下一篇:

相关信息