您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 人事信息

2017年望谟县脱贫攻坚大学生青年志愿者 招募简章的补充公告

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-00963
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2017年望谟县脱贫攻坚大学生青年志愿者 招募简章的补充公告

根据《2017年望谟县脱贫攻坚大学生青年志愿者(纳入西部计划贵州项目进行管理)招募简章》要求,于2017年11月6日上午9:00时至11月12日下午18:00时开展考生网上资格初审工作。经初审合格的考生为801人。为使招募工作公平、公正、明晰,现就招募办法补充说明如下:

原简章中的录取办法不变。即“考生按照考试成绩由高至低确定200名进入资格复审环节人员,其中大专学历最高录取不超过28名(录取办法为先按总排名前200名录取,其中有大专学历的依次确定前28名进入资格复审环节,本科学历的按成绩确定172人进入资格复审环节;前200名中大专学历不足28名的,则按实际名额确定进入资格复审环节人员,其余的由本科学历笔试成绩从高到低依次取足招募名额200名)并在“望谟县人民政府网”上进行公示,公示无异议后,对拟招募人员进行资格复审。

补充说明:笔试后确定进入下一环节人员的出现成绩末位并列的(总排序第200名或应届大专毕业考生第28名出现并列的),则由招募工作办公室组织成绩末位并列的考生重新进行笔试,以成绩高者进入一下环节。

望谟县招募办电话:0859-4616526

望谟县招募办地址:望谟县大礼堂左侧望谟群团三楼(团县委办公室)


望谟县招募工作办公室

 2017年11月12日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息