您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事信息

关于第五届“中国贵州人才博览会”望谟县 引进人才现场资格审查的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-00248
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于第五届“中国贵州人才博览会”望谟县 引进人才现场资格审查的通知

根据望谟县引进人才工作需要,决定对报名参加第五届“中国贵州人才博览会”望谟县职位的人员资格进行现场审查(学历为硕士研究生及以上的除外,详见附件一),请各位应聘人员于2017年4月25日-4月26日准备审查所需的材料到现场进行资格审查,委托他人代审的,须同时提交委托书正本、委托人与受委托人的二代有效《居民身份证》。委托代审的,审核信息视为考生本人填写,若出现问题由考生本人自行承担。现将有关事项通知如下:

一、审查时间:2017年4月25日---26日

上午:8:30-11:30     下午:14:30-17:30

二、审查地点:望谟县人力资源和社会保障局四楼大会议室;

三、审查所需材料:(以下证件须带原件和复印件各一份)

1毕业证书(2017年毕业的应届毕业生可持《就业推荐表》报名,但必须于2017年8月31日前提供毕业证书,否则取消聘用资格)

2、第二代有效《居民身份证》;

3、一寸同底免冠照片3张。

四、下列人员不作为人才引进对象

1、黔西南州机关事业单位在职在编工作人员;

2、曾在黔西南州机关事业单位在职在编的工作人员,辞职后不满1年,或未办理任何手续离岗的人员。

3、在各级公务员或事业单位招考(聘)中近5年来被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员。

现场报名、网络报名人员须在规定的时间内进行现场资格审查,逾期不参加现场资格审查的,视为自动放弃。


咨询电话:0859-4616196

    附件:望谟县第五届人才引进来访人员汇总表.xls

望谟县引进人才工作小组办公室

2017年4月21日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息