您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 规划计划

望谟县桑郎水库建设征地移民安置实施规划报告通过县级审查

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-10563
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县桑郎水库建设征地移民安置实施规划报告通过县级审查

10月24日,受刘涵副县长委托,县移民局常务副局长谭 鸿同志在县移民局二楼会议室主持召开望谟县桑郎水库建设征地移民安置实施规划报告县级审查会,县水务局、县国土局、县发改局、县林业局、县卫计局、县财政局、县环保局、桑郎水库工程建设管理所、中国水利水电第九工程局有限公司等单位分管领导参加会议。

会议通过了由县移民局、县国土局,县水务局、县林业局等八个单位专家组成的审查委员会,听取了编制单位、项目业主单位关于《望谟县桑郎水库建设征地移民安置实施规划报告》(下称《实施报告》)的汇报后对《实施报告》作技术审查,并提出审查修改意见。

经审查委员会及与会单位认真讨论,一致认为《实施报告》基本符合《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》等法规的要求,原则同意通过县级审查。会议要求,编制单位要根据专家组审查意见对《实施报告》中与现行政策相抵触或不符的部分进行修改完善,确保为工程顺利开工建设打下了坚实基础。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息