您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 规划计划

望谟县召开第二次城乡规划审查会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-01366
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 望谟县召开第二次城乡规划审查会

    7月6日,望谟县城乡规划委员会召开本年第二次规划审查会,会议对蔗香镇控制性详细规划、打易镇规划(总规、控规、修规)、有关学校及加油站等14个规划方案进行审查。

    本次审查会,县城规委进一步规范审查程序,严格审查标准,增加领导小组、技术组讨论环节,否决3个规划方案。

    《望谟县蔗香镇控制性规划》是本次审查的重点项目,蔗香作为红水河上游最大的港口,已纳入望谟县城同城规划,其规划设计的科学合理意义重大。蔗香将以港口为中心,规划港口码头、仓储物流为重点,结合拟建的望蔗高速、黄百铁路及双江口环线公路,衍生发展康养、旅游、小城镇等产业。(邱贵阳)   


    
上一篇:
下一篇:

相关信息