您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县党内法规工作联席(扩大)会议召开

   字号: [ ]  视力保护色:

7月6日,望谟县党内法规工作联席(扩大)会议在县人武部综合会议室召开,县委常委、县委办公室主任蔡华出席并讲话。

蔡华指出,一是要强学习,提认识。县直各部门、各乡镇(街道)要深刻把握新时代党内法规制度建设的显著成绩、重大意义和实践要求,不断增强做好党内法规工作的使命感、责任感和紧迫感。二是要强制度,提基础。各级党委(党组)要认真贯彻落实中央、省委、州委关于党内法规执行的决策部署和上级党委工作要求,坚决扛起党内法规执行主体责任,带头严格执行党内法规,坚决维护党内法规权威。三是要强宣传,提氛围。相关部门要建立健全相关学习制度,将党内法规宣讲到位,贯穿到底,大力营造浓厚的法治氛围。四是要强协作,提合力。各级各部门要强化政治责任和领导责任,加强统筹协调,完善工作机制,抓实抓细抓牢党内法规工作全链条。五是要强监督,提质效。要加强沟通衔接,强化结果运用,对有规不依、执规不严的行为严肃追责问责,着力形成倒逼党内法规和规范性文件严格执行的强大震慑,不断提升我县党内法规工作质效。

会议传达学习了习近平总书记关于依规治党和加强党内法规制度建设的重要指示精神;传达学习全国党内法规工作会议、全省党内法规工作会议和省委书记谌贻琴同志有关指示批示精神;传达学习7月1日州委党内法规工作联席(扩大)会议精神。
会上,县纪委县监委、王母街道、乐旺镇围绕党内法规工作执行情况作交流发言。
县直各部门、各乡镇(街道)分管负责同志参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息