您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县学习贯彻党的十九届六中全会,省委、州委、县委相关会议精神专题研讨班开班

   字号: [ ]  视力保护色:

6月13日,望谟县学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州委七届十五次全会、省第十三次党代会、州第八次党代会和县第十三次党代会精神专题研讨班开班。县直相关部门负责同志参加。

本次专题研讨班旨在教育引导党员干部把思想和行动统一到历次重要会议精神上来,让历次重要会议精神在广大党员、干部和群众中入脑入心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。
会议要求,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要深入学习、深刻领会,全面掌握全会精神的核心要义,深刻把握全会精神中蕴含的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,结合十九届六中全会所形成的《决议》,科学分析、深刻阐释,凝心聚力、攻坚克难,奋力谱写望谟发展崭新篇章。

会议要求,要立足实际、学深悟透,扎实推动全会精神开花结果,通过学习不断强化工作能力和本领,努力将望谟建设成高质量现代化新望谟。要利用好本次专题研讨班开班契机,学懂弄通做实系列重要会议精神,用系列重要会议精神统一思想、凝聚共识,推动全县经济社会高质量发展,为实现县第十三次党代会目标、全力提升人民生活质量作出新的贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息