您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县十七届县人民政府党组理论学习中心组2021年第四季度集中(扩大)学习研讨会召开

   字号: [ ]  视力保护色:

12月22日,县人民政府党组理论学习中心组2021年第四季度集中(扩大)学习研讨会暨十九届六中全会精神专题学习研讨会在县政府召开,专题学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,党的十九大、十九届六中全会精神。县委副书记、县长贺孝斌主持并讲话,县委常委、常务副县长黎晓娟,县委常委、县政府副县长关继涛,县政府副县长韦寒冬、田龙言、杨林紧扣学习主题作专题研讨发言。

贺孝斌强调全体干部必须把学习植入脑中,形成工作动力,营造自觉学习和主动落实的浓厚氛围,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实新时代党的建设总体要求,牢固树立“四个意识”,自觉承担“两个维护”的重要政治责任,学习好贯彻好党的十九届六中全会、省委十二届十次全会及州委七届十五次全会精神,做到学深悟透、融会贯通,做到学而有思,学有所悟、学有所得。

贺孝斌强调要把纪律规矩挺在前面,筑牢思想根基,统筹抓好项目建设、教育提质、疫情防控等各项工作,领导班子要带好队伍,履职尽责,把责任抗在肩上,凝聚攻坚合力,认真规划好实施方案,要层层压实责任,按时保质完成阶段性各项任务,高质量统筹好推动好各项工作,努力给党和人民交上一份满意的答卷。

黎晓娟、关继涛、韦寒冬、杨林紧扣学习主题作专题发言。

会议还开展了会前警示教育,黎晓娟领学了《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案件警示录》有关典型案例。

县政府、县政协办班子成员,县直各部门主要负责人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息