您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

“平安望谟暨雅士林”杯职工五人制足球联赛圆满闭幕

   字号: [ ]  视力保护色:

近日,“平安望谟暨雅士林”杯职工五人制足球联赛在望谟县甘莱小学圆满闭幕并举行闭幕仪式,县人大常委会副主任、县总工会主席韦定德出席。



据悉,本届比赛由县委政法委、县文体广电旅游局、县总工会联合举办,共有36支代表队参赛,历时六个月。


仪式现场,韦定德为获得冠亚季军的SGT联队、望谟富民村镇银行足球队、望谟民族中学足球队颁发了奖杯和奖牌,并向他们表示诚挚的祝贺。


韦定德指出,足球是媒介,体育是桥梁。本届足球赛各参赛单位本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,展现出职工健康的体魄和积极向上的精神风貌。通过本次比赛,进一步提高了广大职工的凝聚力和向心力,为推动我县体育事业又好又快发展奠定基础。希望全体参赛运动员在今后的工作生活中,继续携手为推动望谟县足球事业的发展和改革而努力奋斗。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息