您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县农产品(食品)深加工高成长企业培育工作推进会举行

   字号: [ ]  视力保护色:

9月29日,望谟县农产品(食品)深加工高成长企业培育工作推进会举行。州政府副州长刘兴吉,县领导田龙言、黄云出席,州县相关部门负责人参加会议。

刘兴吉指出,贵州光秀生态食品有限责任公司被列为贵州省第一批农产品(食品)深加工高成长企业,是各级党委政府、各相关部门以及企业共同努力的结果,贵州光秀生态食品有限责任发展到今天,一切来之不易,州县各级相关部门要用超前的眼光看待“哆吉栗”品牌未来的发展前景,统筹协调,上下联动,帮助企业解决好当前困难和问题,与企业共渡难关,共谋发展。

刘兴吉要求,全州各级各有关部门要进一步改进服务方式,提高服务水平,根据职责拿出帮扶高成长企业的硬核措施,及时解决农产品(食品)深加工高成长企业发展中遇到的困难和问题,以最快的速度、最便捷的程序、最优质的服务,大力营造亲商、爱商、护商的良好环境,为农产品(食品)深加工高成长企业创造最优越、最宽松的环境,让企业投资创业投得放心、投得舒心、增强信心,努力实现企业、政府和群众“三赢”。望谟县政府及相关部门要围绕产业链明确分管领导亲手抓,形成左右协同、上下联动工作机制,要在农产品深加工产业品牌、市场、质量和资本上下功夫,牢牢树立质量就是企业生命线的意识,发挥专项资金的杠杆作用,为企业发展提供有效的资金链。企业要看到自己的不足,提前谋划远景规划,在企业不断发展壮大的同时,巩固好脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

田龙言表示,望谟县将以贵州光秀生态食品有限责任被列为贵州省第一批农产品(食品)深加工高成长企业为契机,为企业做好服务,使县域内企业快速发展,助推望谟县经济社会发展。

望谟融媒 王兴仁

编辑 付龙

审核 付龙琴

编审 王旭 王安玉



    
上一篇:
下一篇:

相关信息