您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县举行“金黄5号”桑黄试种示范户签约仪式活动

   字号: [ ]  视力保护色:


望谟县融媒体中心  杨小广(实习)

917日,望谟县“金黄5号”桑黄品牌试种示范户签约仪式活动在金鼎酒家举行;洛阳市健元堂生物科技有限公司副总经理张鑫锐,贵州绿之宝药业科技有限公司董事长伍通洲,望谟县退休老干部和首批种植户参加座谈会和签约仪式。

为了巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴;贵州绿之宝药业有限公司结合望谟县有利资源将“金黄5号”桑黄品种在望谟县进行试种。不断带动群众发展产业,增加群众收入,带领群众走向共同富裕的道路。

座谈会上,张鑫锐表示,桑黄是一种具有较高的食药用价值是一味极具开发潜力的药用真菌,种植桑黄既能环保也能致富,是一种值得大力推广种植的产业。张鑫锐在会上听取并回答了首批种植户对产品管理管护,产品的售后服务问题,解决了群众的后顾之忧;提升了农户种植桑黄的信心与决心。

伍通洲表示,公司将采取“合作公管”的模式,以最小的投资获取最大的收益;希望大家以本次签约活动为契机,充分发挥交流想法、沟通信息,增进共识、以团结奋进,共同发展的工作理念,共同助推桑黄产业的健康发展。

会后,贵州绿之宝药业科技有限公司同洛阳市健元堂生物科技有限公司、中华龙氏桑黄创业园种植示范户、墙氏忠明桑黄创业园种植示范户、定松宏达桑黄创业园种植示范户依次签约。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息