您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县第一中学举行“金秋九月喜相逢·浓情蜜意谢师恩”主题庆祝教师节感恩活动

   字号: [ ]  视力保护色:


望谟县融媒体中心姚贤政

“教育大计,教师为本”,尊师重教一直是中华民族的传统美德。9月10日,正值第37个教师节,县第一中学举行“金秋九月喜相逢·浓情蜜意谢师恩”主题庆祝教师节感恩活动。

九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,县第一中学的全体师生迎来了我国第37个教师节。学生志愿者们准备鲜花和礼物在早早的在校门口等待每一位教师的到来。

望谟第一中学八一班英语老师杨兵

今天迎来了自己的第5个教师节 作为老师 我一直是把学生放在第一位 因为我只想把孩子培育成有用的人 把他们送上更好的人生 在今后的教学当中 我会更加的对学生负责 对家长负责 因为教师只是在课堂上上课的平凡的人 但是他却可以改变学生 甚至改变很多家庭的命运

【正文】校园内学生们通过开展七年级军训汇演、感谢师恩大合唱等一系列庆祝活动,让每个学生了解教师工作的辛苦,感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,表达对老师的敬爱之情。

江西师范大学研究生支教团徐蕴

(今天)是我过的第一个教师节因为我们来自这个江西师范大学支教老师然后七月份才到的这个月是我们第一个月上岗(上课)然后第一次参加这个活动就是感受到的是学生和学校的热情然后我认为这个教师真的是太阳的光辉的职业希望在这一年的支教当中我可以把这份职业的光辉发扬出来把我自己所知道的知识全部教给我


    
上一篇:
下一篇:

相关信息